Eingeschränkter Zugriff auf Adobe-Apps oder Dienste

Mit dem Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs können Sie Probleme lösen, die mit der folgenden Fehlermeldung verbunden sind:

• „Sie haben möglicherweise nur eingeschränkten Zugriff auf die Adobe-Apps oder Dienste.“
Fehlermeldung - Eingeschränkter Zugriff
Wenn Sie eine der folgenden Meldungen erhalten und davon ausgehen, dass sie falsch sind:
  • Die Creative Cloud-Applikationen sind im Testmodus verfügbar.
  • Ablauf der Testperiode
  • „[Produktname] kann nicht aktiviert werden. Produkt muss zur Verwendung aktiviert werden..."
Sie müssen die Adobe-bedingten Einträge in den Host-Dateien bearbeiten, sodass Ihr Computer auf unsere
Aktivierungsserver zugreifen kann und Sie dadurch uneingeschränkten Zugriff auf die von Ihnen erworbenen Produkte erhalten.

Herunterladen und Verwenden des Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

2. Starten Sie das Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs im extrahierten Ordner im Admin-Modus.

• Windows: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug und wählen Sie „Als Administrator ausführen“.
    • Mac: Doppelklicken Sie auf das Werkzeug und geben Sie die Administrator-Anmeldedaten ein, um fortzufahren.
    Als Administrator ausführen
  3. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.

Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung
  4. Klicken Sie auf „Weiter“.

Bestätigungsfenster
  5. Das Werkzeug korrigiert Ihre Hostdatei und zeigt die Anzahl von behobenen Einträgen an. Klicken Sie auf „Schließen“.

Korrektur ist abgeschlossen
  6. Öffnen Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Nach App-Updates suchen.

Zahnradsymbolmenü

Herunterladen