Sie benötigen eine Unternehmens-ID, um eine Verbindung zu Adobe-Produkten und Diensten herzustellen, die von Ihrer Firma oder Schule aktiviert werden muss. Eine Enterprise ID ist Eigentum der Firma, wird von ihr erstellt und verwaltet. Administratoren des Unternehmens erstellen eine Enterprise ID und stellen sie für einen Benutzer bereit. Administratoren sind für den Zugriff auf Produkte und Dienste verantwortlich und können die Benutzerkonten zentral verwalten. Administratoren können außerdem eine Enterprise ID löschen, um den Zugriff auf zugehörige Produkte, Dienste und Daten dauerhaft zu sperren.

Endbenutzer können sich nicht für eine Enterprise ID registrieren oder diese erstellen oder sich für zusätzliche Produkte und Dienste von Adobe mit einer Enterprise ID registrieren. Nach dem Erstellen einer Enterprise ID, wird dem Benutzer per E-Mail eine Einladung geschickt. Endbenutzer müssen die Einladung annehmen, um ihre Enterprise ID zu aktivieren.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Welche Identitätstypen unterstützt Adobe?

Möchten Sie sich mit einer Enterprise ID anmelden

Um sich mit einer Enterprise ID anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken oder tippen Sie auf dem Registrierungsbildschirm auf Mit einer Enterprise ID anmelden.

With-Enterprise-ID
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrer Unternehmens-ID verknüpft ist, und Ihr Kennwort ein und klicken oder tippen Sie auf Anmelden mit Enterprise ID anmelden.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein

Welche der folgenden Probleme treten beim Anmelden auf?

Zurücksetzen des Kennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder der Fehler „Enterprise ID und Kennwort stimmen nicht überein“ angezeigt wird, führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

1. Geben Sie auf der Anmeldeseite für die Enterprise ID Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Kennwort vergessen.

Forgot-Password

Hinweis:

Sie können den Text, der im Feld „E-Mail-Adresse“ angezeigt wird, nicht löschen? Klicken Sie in das Feld und beginnen Sie, zu schreiben.

2. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine E-Mail von Adobe mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts

Sie haben keine E-Mail erhalten? Sie können Ihren Administrator bitten, Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Haben Sie Ihre Enterprise ID vergessen? Siehe Wiederherstellen der E-Mail, die als Enterprise ID verwendet wird.

Ich möchte den Kontotyp wählen, um mich zu registrieren.

Es ist möglich, dass Sie bereits über eine Adobe ID verfügen, die mit Ihrer Arbeits-E-Mail verknüpft ist. Möglicherweise haben Sie sich mit einer Adobe ID angemeldet, welche dieselbe E-Mail-Adresse wie die Enterprise ID verwendet. Wenn Ihre E-Mail-Adresse mit einer Adobe ID sowie einer Enterprise ID verknüpft ist, können Sie wählen, mit welchem Konto Sie sich anmelden möchten.

Geben Sie im Anmeldebildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein. Der Kontoauswahlbildschirm wird angezeigt, wenn die E-Mail-Adresse mit einer Adobe ID und einer Enterprise ID verknüpft ist.

susi-2

Hinweis:

JavaScript muss in Ihrem Browser aktiviert sein, damit Sie Ihr Konto auswählen können. Wenn JavaScript deaktiviert ist, verwenden Sie folgende Hyperlinks auf dem Anmeldebildschirm Mit Adobe ID anmelden oder Mit Enterprise ID anmelden.

Wiederherstellen der E-Mail, die als Enterprise ID verwendet wird

Ihre Enterprise ID wird verwendet, wenn Sie von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Schule angemeldet wurden. Navigieren Sie zur SeiteAnmelden und melden Sie sich mit Ihrer offiziellen E-Mail an.

Sie können auch Ihr Kennwort zurücksetzen. Wenn der Fehler „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Sie können sich noch immer nicht anmelden?

Versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie den Cache für Cookies im Browser. Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.

Wenn Sie die E-Mail von Adobe nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort erneut ein. Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste und die Num-Taste deaktiviert sind.