Erwerben von Schriftarten von Marketplace

Marketplace ist eine Sammlung von Schriftarten, die Sie erwerben und Ihrem Konto hinzufügen können. Für von Marketplace erworbene Schriftarten gelten dieselben Nutzungsrechte wie für Schriftarten in der Abonnement-Bibliothek, einschließlich Desktop- und Web-Veröffentlichung zur privaten und kommerziellen Nutzung.

Wählen Sie genau die Stärken und Stile, die Sie benötigen, oder erwerben Sie ein Komplettpaket. Die Schriftarten werden unter Gekaufte Schriften hinzugefügt und stehen sofort zur Verwendung im Web oder in der Desktop-Software bereit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Informationen zu Marketplace.

Hinweis:

Schriftartenkäufe sind nicht für Creative Cloud-Enterprise-Abonnements, Enterprise ID-Konten oder Federated ID-Konten verfügbar.

Erwerben von Webschriftarten von Herstellerpartnern

Wir verfügen über diverse Schriftarten-Herstellerpartner, die es Ihnen gestatten, eine ihrer Webschriftarten zu lizenzieren und diese Webschriftart dann in Adobe Fonts zu hosten. Diese Option zum Einbringen eigener Lizenzen ist verfügbar von:

Wenn Sie eine Webschriftart von einem Schriftenhersteller lizenziert haben, erhalten Sie einen Link, um diese Schriftart Ihrem Konto hinzuzufügen. Ihre neue Schriftart wird sofort in Ihr Konto übertragen und unter Gekaufte Schriften angezeigt.

Beachten Sie, dass Sie neben den Nutzungsbedingungen auch der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung des Schriftenherstellers zustimmen müssen, die beim Kauf der Schrift vom Lizenzgeber angezeigt wird.

Hinzufügen anderer Schriftarten zu Ihrem Konto

Sie können Ihrem Konto nur bei Marketplace oder einem unserer oben genannten Herstellerpartner erworbene Schriftarten hinzufügen. Es ist nicht möglich, von anderen Schriftartenherstellern oder Wiederverkäufern erworbene Schriftarten hochzuladen und über Adobe zu hosten.