Sie können den CSS-Einbettungscode nutzen, um benutzerdefinierte Webschriftarten in Accelerated Mobile Pages (AMP) zu verwenden.

Auswählen zu verwendender Schriftarten

Befolgen Sie das Webschriftarten-Tutorial, um die zu verwendenden Schriftarten auszuwählen und Ihr Projekt zu erstellen.

Hinzufügen des Einbettungscodes

Um den Einbettungscode für Ihr Projekt zu finden, besuchen Sie die Seite mit den Webprojekten und suchen Sie nach dem Namen des Projekts. Kopieren Sie den Einbettungscode in dieses Projekt und fügen Sie ihn in den <head> der AMP-HTML ein.

Der Standard-CSS-Einbettungscode in AMP

Anwenden der Schriftarten in Ihrem CSS

Der Name der im CSS zur Gestaltung Ihres Texts zu verwendenden Schriftartenfamilie ist ebenfalls im Webprojekt aufgeführt. Lesen Sie mehr über die Verwendung von Schriftarten in CSS.