Anwendbar auf Lightroom Desktop (Version 2.4) und Lightroom für Handys (Version 4.4)

Warum wurden die Anzeigefilter (Flaggen- und Sternebewertungen) entfernt?

Um die bevorstehenden Verbesserungen bei der Freigabe und Zusammenarbeit zu unterstützen, wurde ab der Veröffentlichung von Lightroom im August 2019 die Möglichkeit entfernt, Flaggen- und Sternebewertungen zum Ausblenden von Fotos in gemeinsamen Alben zu verwenden.

Was passiert mit meinen gefilterten Alben?

Um die Privatsphäre Ihrer versteckten Fotos zu schützen, werden alle sichtbaren Fotos in diesen Alben in einem neuen gemeinsamen Album abgelegt, das dieselbe URL, dieselben Mitglieder und dieselben Einstellungen wie das Originalalbum aufweist, und die Freigabe des Originalalbums wird aufgehoben.

Sie können die neuen gemeinsamen Alben im Ordner Fotos unter der Option Im Web freigegeben auf der Registerkarte Freigeben finden.

Wie kann ich Bilder in meinem Album zur Freigabe filtern?

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Bilder in einem Album für die Freigabe zu filtern: