Adobe Photoshop Lightroom enthält kein Deinstallationsprogramm (ein Programm, das Lightroom für Sie deinstalliert). Deshalb müssen Sie für die Deinstallation von Lightroom verschiedene Dateien manuell löschen. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für die Deinstallation von Lightroom.

Lightroom unter Mac OS deinstallieren

1. Navigieren Sie im Finder zum Ordner „Programme“.
  2. Ziehen Sie die Lightroom-Anwendung in den Papierkorb.

Lightroom unter Windows deinstallieren

1. Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“ > „Programme und Funktionen“.

2. Wählen Sie unter „Programme“ Adobe Photoshop Lightroom [Version] und klicken Sie auf „Deinstallieren“.