Systemanforderungen für Adobe Muse CC 2017.1

Windows

• Intel Core 2- oder AMD Athlon-Prozessor mit 64 Bit, (2GHz oder schnellerer Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit), Windows 10 (64 Bit) oder Windows Anniversary Update
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium möglich)
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel® Mehrkern-Prozessor mit 64 -Bit-Unterstützung
  • macOS v10.12 oder OS X v10.11 (64 Bit) oder v10.10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium möglich)
  • Die Software-Aktivierung, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Hinweis:

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Eventuell fallen zusätzliche Kosten und Gebühren an.

Wenn Sie Windows 7 oder Windows 8.1 verwenden, müssen Sie die folgenden Updates installieren:

• Windows 7: Weitere Informationen zum Windows-Update finden Sie in diesem Dokument.
  • Windows 8.1: Weitere Informationen zum Windows-Update finden Sie in diesem Dokument.

Sie müssen auch das Update für Universal C Runtime in Windows installieren.

Systemanforderungen für Adobe Muse CC 2017

Windows

• Intel Core 2- oder AMD Athlon-Prozessor mit 64 Bit, (2GHz oder schnellerer Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium möglich)
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel® Mehrkern-Prozessor mit 64 -Bit-Unterstützung
  • macOS v10.12 oder OS X v10.11 (64 Bit) oder v10.10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicherplatz (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium möglich)
  • Die Software-Aktivierung, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Hinweis:

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Eventuell fallen zusätzliche Kosten und Gebühren an.

Wenn Sie Windows 7 oder Windows 8.1 verwenden, müssen Sie die folgenden Updates installieren:

• Windows 7: Weitere Informationen zum Windows-Update finden Sie in diesem Dokument.
  • Windows 8.1: Weitere Informationen zum Windows-Update finden Sie in diesem Dokument.

Sie müssen auch das Update für Universal C Runtime in Windows installieren.

Systemanforderungen für Adobe Muse CC 2015.2

Windows

• Intel Core 2- oder AMD Athlon-Prozessor mit 64 Bit, (2GHz oder schnellerer Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Wenn Sie Windows 7 oder Windows 8.1 verwenden, müssen Sie die folgenden Updates installieren:

• Windows 7: Weitere Informationen zum Installieren von Updates in Windows 7 finden Sie unter diesem Downloadlink.
  • Windows 8,1: Weitere Informationen zum Installieren von Updates in Windows 8.1 finden Sie unter diesem Downloadlink.

Sie sollten auch das Update für Universal C Runtime in Windows installieren.

Mac OS

• Intel® Mehrkern-Prozessor mit 64 -Bit-Unterstützung
  • OS X Version 10.9, 10.10 (64 Bit) oder Version 10.11 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • Die Software-Aktivierung, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Hinweis:

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Eventuell fallen zusätzliche Kosten und Gebühren an.

Systemanforderungen für Adobe Muse CC ( 2015.1 & 2015)

Windows

• Intel Pentium 4- oder AMD Athlon 64-Prozessor (2 GHz oder schneller) mit 64-Bit-Unterstützung
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit), Windows 8 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10.0 (64 Bit)
  • 1 GB RAM
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*
  • Mit Adobe Muse CC integrierte Online-Dienste von Adobe sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar.

Hinweis:

32-Bit-Systeme werden in Adobe Muse CC 2014 und späteren Versionen nicht mehr unterstützt.

Mac OS

• Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  •  OS X Version 10.9, 10.10 oder 10.11
  • 1 GB RAM
  • Mit Adobe Muse CC integrierte Online-Dienste von Adobe sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar.
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Hinweis:

32-Bit-Systeme werden in Adobe Muse CC 2014 und späteren Versionen nicht mehr unterstützt.

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Eventuell fallen zusätzliche Kosten und Gebühren an.

Systemanforderungen und Sprachversionen für Adobe Muse CC (2014)

Windows

• Intel Pentium 4- oder AMD Athlon 64-Prozessor (2 GHz oder schneller) mit 64-Bit-Unterstützung
  • Microsoft Windows Server 2008 R2, Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit), Windows 8 (64 Bit) oder Windows 8.1 (64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*
  • Mit Adobe Muse CC integrierte Online-Dienste von Adobe sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar.

Hinweis: 32-Bit-Systeme werden ab Juni 2014 nicht mehr unterstützt.

Mac OS

• Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • OS X Version 10.7, 10.8, 10.9 oder 10.10
  • 2 GB RAM
  • Mit Adobe Muse CC integrierte Online-Dienste von Adobe sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar.
  • Aktivierung von Software, Validierung von Abonnements und Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Hinweis: 32-Bit-Systeme werden ab Juni 2014 nicht mehr unterstützt.

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Eventuell fallen zusätzliche Kosten und Gebühren an.

Sprachversionen

Adobe Muse CC wird in den folgenden Sprachen unterstützt:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Čeština

Русский

日本語

繁體中文

한국어

Systemanforderungen für Adobe Muse CC

Windows

• Intel® Pentium® 4 mit mindestens 2,33 GHz, AMD Athlon® 64 2800+ oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP Home, Professional oder Tablet PC Edition mit Service Pack 3, Windows Server® 2003 oder 2008, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise (auch 64 Bit) mit Service Pack 2, Windows 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • Adobe® AIR® 3.3

Mac OS

• Intel Core™ Duo oder schnellerer Prozessor
  •  OS X Version 10.6 bis 10.9
  • 1 GB RAM
  • Adobe AIR 3.3

Laden Sie die neueste Version von Adobe AIR herunter.

Mit Adobe Muse CC integrierte Online-Dienste von Adobe sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar. Sie erfordern eine Internet-Verbindung und die Zustimmung zu zusätzlichen Bedingungen.

Hinweis: Windows 2000 und PowerPC® für macOS werden nicht unterstützt.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.