Fehler beim Herunterladen von Fotocollagen-Vorlagen

Problem

Wenn Sie versuchen, eine Onlinevorlage auf einer Fotocollage anzuwenden, wird Ihnen folgende Fehlermeldung auf einem Windows-System angezeigt:

Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da die Datei nicht gefunden werden konnte.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn beim Herunterladen einer Online-Vorlage die Internetverbindung unterbrochen wird.

Problemumgehung

1. Schließen Sie Photoshop Elements.

2. Löschen Sie die folgenden Dateien:

• C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\ThumbDatabase.db3
    • C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\Locale\MediaDatabase.db3
  3. Starten von Photoshop Elements.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online