Nachdem Photoshop abgestürzt ist oder nicht ordnungsgemäß beendet wurde, werden Zeichenflächen nicht richtig angezeigt. Zeichenflächen können fehlerhaft aktualisiert werden, auch wenn Photoshop nicht abgestürzt ist.

Lösung

Zeichenflächen werden für den RGB-Modus und erweiterten GPU-Modus optimiert.

Wenn die Grafikprozessoroption auf „Einfach“ gesetzt oder deaktiviert ist und Ihre Grafikkarte nicht unterstützt wird oder die Option für erweitertes Zeichnen nicht unterstützt wird oder der Grafiktreiber veraltet ist, können Zeichenflächen nicht ordnungsgemäß aktualisiert werden. Wenn Photoshop nicht ordnungsgemäß beendet wurde, kann der Zeichenmodus des Grafikprozessors auf „Einfach“ zurückgesetzt werden.

Obwohl es nicht obligatorisch ist, Photoshop neu zu starten, nachdem Sie den Zeichenmodus oder Einstellungen am Grafikprozessor geändert haben, empfehlen wir Ihnen dies dringend.