Behobene Probleme in Photoshop

Behobene Probleme in der neuesten Version von Photoshop

Suchst du nach behobenen Problemen in früheren Versionen von Photoshop?

Siehe Behobene Probleme in früheren Versionen von Photoshop.

Photoshop Desktop

In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Versionbehobenwurden. Wenn du ein Problem melden möchtest, übermittle das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Photoshop eingeführten Funktionen findest du in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Juni 2021 (Version 22.4.2)

Photoshop auf dem iPad

In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Versionbehobenwurden. Wir empfehlen dir, weiterhin Fehler und Anfragen über unsere Feedback-Foren im Web oder in der App zu melden.

Eine Zusammenfassung der in Photoshop auf dem iPad eingeführten Funktionen findest du in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Juni 2021 (Version 2.5)

Das Update in diesem Monat enthält eine Lösung für das folgende von Kunden gemeldete Problem:

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Cloud-Dokumente nicht synchronisiert wurden und die App als offline erklärt wurde.
  • Ein Problem wurde behoben, das beim Start zum Absturz der App führte.