In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Version behoben wurden. Wenn Sie ein Problem melden möchten, senden Sie das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Photoshop CC eingeführten Funktionen finden Sie in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

August 2018 (Version 19.1.6)

Sicherheitsupdate für ein Problem mit einer Speicherbeschädigung beim Öffnen von .tga- und .pct-Dateien. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Juni 2018 (Version 19.1.5)

Mai 2018 (Version 19.1.4)

April 2018 (Version 19.1.3)

März 2018 (Version 19.1.2)

Februar 2018 (Version 19.1.1)

•  Problem beim Verwenden des Eigenschaftenfensters: Der Standardverfolgungswert ist 1 und negative Werte funktionieren nicht.
  •  (Nur Windows) Lens Flare-Vorschau wird bei 175 % und 225 % wiederholt.
  • Fluchtpunkt-Pixeldaten sind verzerrt, wenn Pinselwerkzeuge darüber bewegt werden
  •  Problem beim Suchen des Pfads, der für den CanoScan 9000F Mark II-Scanner angegeben wurde
  •  (Nur Windows) Der alte Schriftname blinkt im Feld „Schriftname“ im Zeichenbedienfeld auf, wenn mit den Pfeiltasten durch die Schriftarten navigiert wird

Januar 2018 (Version 19.1)

November 2017 (Version 19.0.1)

Hinweis:

WICHTIG: Es besteht ein Problem, aufgrund dessen im Dialogfeld „Info“ und in „Hilfe“ > „Systeminformationen“ nicht die richtige Version angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie in diesem Dokument:

Oktober 2017 (Version 19.0)