Erfahren Sie, wie Sie Adobe Premiere Rush-Abonnements, die vom Google Play Store erworben wurden, auf Android-Handys herunterladen, installieren, verwalten und beenden.

Premiere Rush ist auf einer Vielzahl von Android-Handys verfügbar und steht zum Download zur Verfügung aus dem Google Play Store und Samsung Galaxy Store.

Eine Liste unterstützter Mobilgeräte finden Sie unter Systemanforderungen.

Premiere Rush unter Android herunterladen und installieren

Sie können eine Testversion von Premiere Rush kostenlos herunterladen und installieren (dieser Plan bietet Ihnen drei Exporte und 2 GB Cloud-Speicher).

Shop Anweisungen zum Download und zur Installation
Sie möchten aus dem Google Play Store herunterladen? Klicken Sie hier, um den Google Play Store zu besuchen, um die App herunterzuladen.
Sie möchten aus dem Samsung Galaxy Store herunterladen?
Klicken Sie hier, um den Samsung Galaxy Store zu besuchen, um die App herunterzuladen.

Aktualisieren Sie auf ein kostenpflichtiges Premiere Rush-Abonnement

Hinweis:

Wenn Sie über das Creative Cloud-Abonnement für alle Apps oder über das Abonnement für die Premiere Pro-Single-App verfügen, müssen Sie nicht Premiere Rush erwerben. Es ist bereits in Ihrem Plan enthalten.

1. Tippen Sie in der Premiere Rush-App auf das Symbol Einstellungen.

Das Symbol „Einstellungen“ in Premiere Rush
    Das Symbol „Einstellungen“ in Premiere Rush
  2. Tippen Sie auf Rush aktualisieren.

Aktualisieren Sie auf ein kostenpflichtiges Premiere Rush-Abonnement
    Aktualisieren Sie auf ein kostenpflichtiges Premiere Rush-Abonnement
  3. Tippen Sie auf Jetzt kaufen

Abo für Premiere Rush beenden

Shop Anweisungen abbrechen
Gekauft vom Google Play Store?

Siehe Abonnement bei Google Play beenden, anhalten oder ändern.

Erworben vom Samsung Galaxy Store?
  1. Starten Sie den Samsung Galaxy Store von Ihrem Gerät aus.
  2. Tippen Sie auf Weitere Optionen > Meine Apps > Quittungen > Elemente.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Beenden.

Wenn Sie kein Samsung-Gerät mehr haben, kontaktieren Sie Samsung, um Ihr Rush-Abonnement zu kündigen.