Erfahren Sie, wie Sie Adobe Premiere Rush-Abonnements, die Sie vom Samsung Galaxy Store erworben haben, herunterladen, installieren, verwalten und beenden.

Adobe Premiere Rush ist auf Samsung-Handys verfügbar. Eine Liste unterstützter Mobilgeräte finden Sie unter Systemanforderungen.

Premiere Rush auf Samsung-Handys herunterladen und installieren

Aktualisieren Sie auf ein kostenpflichtiges Premiere Rush-Abonnement

Hinweis:

Sie müssen Ihr Premiere Rush-Abonnement nicht aktualisieren, wenn Sie bereits einen kostenpflichtigen Tarif mit Premiere Pro haben, z. B. das Abonnement für eine einzelne Premiere Pro-App oder das Creative Cloud-Abonnement für alle Apps.

1. Das Symbol Einstellungen in Premiere Rush.

Das Symbol „Einstellungen“ in Premiere Rush
    Das Symbol „Einstellungen“ in Premiere Rush
  2. Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option Rush aktualisieren.

Das Menü „Einstellungen“ in der Premiere Rush-App
    Das Menü „Einstellungen“ in der Premiere Rush-App
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren. Sie werden zum Samsung Galaxy Store weitergeleitet, wo Sie Ihr Abonnement kaufen können.

4. Melden Sie sich an Ihrem Samsung Konto an. Ihre Rechnungsdaten werden in diesem Konto gespeichert.

Anmelden beim Samsung Galaxy Store
    Anmelden beim Samsung Galaxy Store
  5. Überprüfen Sie Ihre Abonnement- und Zahlungsdetails und tippen Sie anschließend auf Kaufen, um Ihr Premiere Rush-Abonnement zu erwerben.

Kaufen Sie Ihr Premiere Rush-Abonnement im Samsung Galaxy Store
    Kaufen Sie Ihr Premiere Rush-Abonnement im Samsung Galaxy Store

Abo für Premiere Rush beenden

1. Öffnen Sie die Samsung Galaxy Store App.

2. Tippen Sie auf Weitere Optionen > Meine Seite > Rezepte > Elemente. Wählen Sie anschließend Premiere Rush.

Abo für Premiere Rush beenden
    Abo für Premiere Rush beenden
  3. Tippen Sie auf Abbestellen.

Beenden eines Premiere Rush-Abonnements im Samsung Galaxy Store
    Beenden eines Premiere Rush-Abonnements im Samsung Galaxy Store
  4. Tippen Sie erneut auf Abbestellen, um zu bestätigen, dass Sie den Vorgang abbrechen möchten.

Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Premiere Rush-Abonnement beenden wollen
    Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Premiere Rush-Abonnement beenden wollen