Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Adobe Stock-Anbieterkonto einrichten.

Konto erstellen

1. Anmelden: Besuchen Sie das Anbieterportal und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

Anmeldeseite
    Anmelden bei Adobe Stock
  2. Wenn Sie über keine Adobe ID verfügen, registrieren Sie sich zunächst für eine Adobe ID.

Registrieren für eine Adobe ID
    Registrieren Sie sich für eine Adobe ID, wenn Sie über keine Adobe ID verfügen
  3. Nun werden Sie gefragt, ob Sie Fotolia-Anbieter waren: Wenn ja, klicken Sie auf Fotolia-Konto synchronisieren und geben Sie Ihre Fotolia-Anmeldeinformationen ein, um Ihr Konto mit Adobe Stock zu synchronisieren. Wenn Sie kein Fotolia-Anbieter waren, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Fotolia-Abfrage
    Fotolia-Anbieter synchronisieren in diesem Schritt ihr Konto
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein erstes Stockmedium hochladen“ und schon kann es losgehen!

Hinweis:

Laden Sie Ihr Steuerformular auf der Registerkarte „Anbieterkonto“ des Portals hoch. Weitere Informationen finden Sie in den häufigen Fragen zu Steuern.

Informationen für Fotolia-Anbieter

Wenn Sie Fotolia-Anbieter sind, synchronisieren Sie Ihre Konten, um über das Adobe Stock-Anbieterportal auf unseren vorhandenen Katalog von Bildern zuzugreifen. Nach dem Synchronisieren können Sie weiterhin auf Ihre Fotolia-Anmeldung zugreifen und Sie müssen Ihre Inhalte nicht noch einmal laden. Durch diesen Vorgang werden Ihre Fotolia-Kontoinformationen mit Ihrer Adobe ID verknüpft. Sobald Ihr Fotolia-Konto synchronisiert ist, können Sie sowohl über dieses Konto als auch über das Adobe Stock-Anbieterportal Ihre Verkäufe überwachen, Zahlungen anweisen, Inhalte hochladen und diese indexieren.

Hinweis:

Die Synchronisation ist nur möglich, wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Adobe ID beim Adobe Stock-Anbieterportal anmelden oder dort eine Adobe ID erstellen. Es ist nicht möglich, Konten später zu synchronisieren.

1. Besuchen Sie das Anbieterportal und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

2. Wenn Sie über keine Adobe ID verfügen, registrieren Sie sich zunächst für eine Adobe ID.

3. Wenn die E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Fotolia mit der E-Mail-Adresse Ihrer Adobe ID übereinstimmt, wird das Konto bei Ihrer ersten Anmeldung beim Adobe Stock-Portal automatisch synchronisiert.

Unterscheiden sich die E-Mail-Adressen, werden Sie gefragt, ob Sie als Anbieter auf der Fotolia-Website registriert sind. Geben Sie zum Synchronisieren Ihrer Konten Ihre Fotolia-Anmeldedaten ein.

Fenster für Fotolia-Synchronisation
    Fotolia-Informationen für die Synchronisation mit Adobe Stock eingeben