Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich eLearning Suite herunterladen und installieren?

eLearning Suite ist in den meisten Ländern nicht mehr käuflich zu erwerben. Adobe Captivate 9 ist die Premiere-eLearning-Lösung von Adobe. Informationen zu den verschiedenen Captivate-Kaufoptionen.

Warum kann ich eLearning Suite nicht herunterladen?

Finden Sie in diesem Artikel Lösungen zum Fehler „Not able to open the downloaded file“ (Die heruntergeladene Datei kann nicht geöffnet werden). Informationen zu anderen Download-Problemen mit eLearning Suite finden Sie in dieser Fehlerbehebung zu Download-Problemen.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich eLearning Suite auf einem anderen Computer installieren?

Sie können eLearning Suite-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie eine eLearning Suite-Applikation auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps.

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Häufige Fragen

Wie fange ich an?

Erfahren Sie mehr über eLearning Suite-Applikationen und wichtige Arbeitsabläufe unter Erste Schritte mit Adobe eLearning Suite.

Wo finde ich Hilfe zur Fehlerbehebung?

Informationen zu bekannten Problemen und Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie unter Häufige Probleme | Adobe eLearning Suite 6.

Kann ich ein Text-to-Speech-Konvertierungsprogramm für andere Sprachen erhalten?

Ja. Wenn Sie auf Adobe Captivate 5 oder höher aktualisieren, erhalten Sie zusätzliche Stimmen auf Deutsch, Französisch und Englisch (BE). Sie können auch auf dem Betriebssystem installierte Stimmen verwenden. Siehe Text-to-Speech-Konvertierungsprogramm für verschiedene Sprachen.