Instalar Adobe Reader X es un proceso en dos pasos. En primer lugar, deberá descargar el paquete de instalación y, a continuación, instalar Reader desde ese archivo de paquete. No es necesario eliminar la versión antigua de Reader antes de instalar Reader X.

Mac OS (Firefox)

1. Imprima estas instrucciones. Una vez que haya hecho clic en el vínculo Descargas en el siguiente paso, la página web de Adobe.com reemplaza estas instrucciones.
  2. Vaya a la página Descargas de Adobe Reader.
  3. En la página de descargas, haga clic en Descargar ahora.

Nota: para ejecutar Reader 10.1, se necesita Mac OS 10.5.8 o posterior. Si su sistema operativo no admite Reader 10.1, haga clic en el vínculo "¿Tiene un idioma o sistema operativo diferentes?" y elija una versión anterior de Reader.

Adobe Reader X (10.1)
  4. Cuando se le pregunte si desea abrir o guardar el archivo .dmg, seleccione Guardar archivo y haga clic en Aceptar.

Importante: si este cuadro de diálogo no aparece en pantalla, es posible que otra ventana lo esté bloqueando. Intente desplazar todas las ventanas que lo obstaculicen.

Guarde el archivo.dmg

5. Haga doble clic en el archivo .dmg. Si no aparece la ventana de descargas, seleccione Herramientas > Descargas.

Ventana Descargas
  6. Si el paquete de descarga no aparece en la ventana de descargas y la pantalla de agradecimiento sigue visible, haga clic en el vínculo de descarga de la pantalla de agradecimiento.

Haga clic en el vínculo de descarga en la pantalla Gracias
  7. Haga doble clic en Adobe Reader X Installer.pkg para iniciar la instalación.

Haga doble clic en Adobe Reader X Installer.pkg
  8. Si aparece un cuadro de diálogo donde se le solicita que cierre Reader, ciérrelo y, después, haga clic en Aceptar.

9. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de instalación de Adobe Reader X, haga clic en Continuar. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Reader X.

Continuación de la instalación de Adobe Reader X en el cuadro de diálogo

Mac OS (Safari)

1. Imprima estas instrucciones. Una vez que haya hecho clic en el vínculo Descargas en el siguiente paso, la página web de Adobe.com reemplaza estas instrucciones.
  2. Vaya a la página Descargas de Adobe Reader.
  3. En la página de descargas, haga clic en Descargar ahora.

Nota: Para ejecutar Reader 10.1, se necesita Mac OS 10.5.8 o posterior. Si su sistema operativo no admite Reader 10.1, haga clic en el vínculo "¿Tiene un idioma o sistema operativo diferentes?" y elija una versión anterior de Reader.

Descarga de Adobe Reader X (10.1)

Aparece la página de descargas con una barra de progreso.

Ventana Descargas

4. Si aparece un cuadro de diálogo donde se le solicita que cierre Reader, ciérrelo y, después, haga clic en Aceptar.

5. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de instalación de Adobe Reader X, haga clic en Continuar. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Reader X.

Continuación de la instalación de Adobe Reader X en el cuadro de diálogo
  6. Cuando aparezca la ventana de instalación correcta, haga clic en Cerrar.

¿Necesita ayuda?

Si tiene problemas para descargar Reader después de haber seguido los pasos de esta TechNote, descargue el programa de instalación de Reader directamente haciendo clic en este vínculo: get.adobe.com/es/reader/direct. Seleccione su sistema operativo, idioma y versión y, a continuación, haga clic en Descargar ahora. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Para comprobar si otros usuarios tienen problemas parecidos con la descarga y la instalación, visite el foro de usuarios de Reader o el foro de implementación e instalación en AcrobatUsers.com. Intente publicar su problema en los foros para obtener una solución de problemas interactiva. Al publicar en los foros, incluya el sistema operativo y el número de versión del producto.