El texto no se muestra o no se imprime correctamente después de convertir o combinar documentos en Adobe Acrobat 9.

• El texto parece fundirse o los caracteres se superponen
  • El texto es indescifrable, ilegible o lo sustituyen caracteres no utilizables.
  • Parte del texto aparece en subíndice.
  • El texto se imprime incorrectamente

Razón

La incrustación evita la sustitución de fuentes cuando el lector ve o imprime el archivo, y garantiza que los lectores vean el texto en su fuente original.

Solución

Reproduzca el vídeo a continuación para aprender a resolver este problema.

Si prefiere orientación en texto, puede leer la versión en HTML.