Acrobat 9 o Reader 9 solo imprimen las primeras páginas de un archivo PDF de varias páginas

Solo se imprimen las primeras páginas de un archivo PDF de varias páginas

Acrobat y Adobe Reader 9 solo imprimen las primeras páginas de documentos PDF de varias páginas Además, la impresora también puede imprimir un error de Postscript.

Solución: cambie la política de recursos y fuentes a Enviar por cada página.

Nota: para poder utilizar este procedimiento, los controladores de impresora deben ser compatibles con PostScript.

1. Abra Acrobat o Adobe Reader.
  2. Elija Archivo > Imprimir.

3. Haga clic en el botón Avanzadas.

La ventana que se muestra en pantalla tendrá un aspecto distinto, en función del controlador instalado. Si el controlador es compatible con PostScript, la ventana contiene la sección Opciones de PostScript.

4. En la sección Opciones de PostScript, elija Enviar por cada página en el menú emergente de política de recursos y fuentes.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea