Obtenga información relacionada sobre asistencia, respuestas, instrucciones para la resolución de problemas, sugerencias y prácticas recomendadas, así como información de contacto con el equipo de asistencia oficial de Adobe Connect.
adobe_connect_mnemonic

Consulte los temas a continuación a fin de obtener una solución a su problema o para recibir ayuda para comunicarse con un representante de atención al cliente de Adobe.

Nota:

Visite el Centro de ayuda ante la COVID-19 para obtener información sobre cómo Adobe Connect puede ayudar durante esta situación de emergencia.

Seleccione un tema de la lista…

Nota:

Se ha eliminado la posibilidad de abrir casos a través del portal de asistencia técnica en línea.  Haga clic en el icono de conversación en la esquina inferior derecha para hablar con un especialista en productos.