Ventajas de un abono gratuito a Creative Cloud

Conozca lo que tiene disponible con su abono gratuito a Creative Cloud.

Adobe le ofrece un abono a Creative Cloud gratuito, que incluye una serie de ventajas. Incluso si no se ha suscrito a ningún plan de Creative Cloud, puede aprovechar las ventajas del abono gratuito a Creative Cloud.

¿Qué puedo obtener con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Abono gratuito a Creative Cloud

Un abono gratuito a Creative Cloud le ofrece las siguientes ventajas:

Adobe Aero

Aplicación Adobe Spark

¿Puedo obtener un abono gratuito a Creative Cloud, incluso si he cancelado una suscripción?

Sí, en el caso de que decida cancelar su suscripción de pago, su cuenta se convertirá en un abono gratuito. Puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con la misma cuenta de Adobe y la misma contraseña, y obtener acceso a todas las funciones enumeradas en ¿Qué obtengo con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Un abono gratuito también le permite seguir accediendo a los archivos que haya en la carpeta Creative Cloud de su ordenador y en el sitio web de Creative Cloud, con un límite de 2 GB de almacenamiento.

Nota:

Si al cancelar supera el límite de 2 GB, dispondrá de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.

Puede reanudar la suscripción en cualquier momento. Vaya a la página de planes de Creative Cloud, inicie sesión en su cuenta de Adobe y adquiera el plan que se adapte a sus necesidades.

¿Puedo obtener un abono gratuito a Creative Cloud sin necesidad de comprar una suscripción?

Sí. Cuando comience con la versión de prueba gratuita de Creative Cloud, podrá acceder a un abono gratuito a Creative Cloud, que incluye todas las funciones enumeradas en ¿Qué puedo obtener con mi abono gratuito a Creative Cloud?