Adobe le ofrece un abono a Creative Cloud gratuito, que incluye una serie de beneficios. Incluso si no se ha suscrito a ningún plan de Creative Cloud, puede aprovechar las ventajas del abono gratuito a Creative Cloud.

¿Qué puedo obtener con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Benefit-of-CC-membership-with-XD-1

Un abono gratuito a Creative Cloud le ofrece las siguientes ventajas:

¿Puedo obtener un abono gratuito a Creative Cloud, incluso si he cancelado una suscripción?

Sí, en el caso de que decida cancelar su suscripción de pago, su cuenta se convertirá en un abono gratuito. Puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con el mismo Adobe ID y la misma contraseña, y obtener acceso a todas las funciones enumeradas en ¿Qué puedo obtener con mi abono gratuito a Creative Cloud?

Un abono gratuito también le permite seguir accediendo a los archivos que haya en la carpeta Creative Cloud de su ordenador y en el sitio web de Creative Cloud, con sujeción al límite de 2 GB de almacenamiento.

Nota:

Si se ha sobrepasado el límite de almacenamiento, se dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud.

Puede reanudar su suscripción en cualquier momento para obtener las ventajas de un abono de pago a Creative Cloud. Vaya a la página de planes de Creative Cloud, inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña y adquiera el plan que se adapte a sus necesidades.

¿Puedo obtener un abono gratuito a Creative Cloud sin necesidad de comprar una suscripción?

Sí. Cuando comience con la versión de prueba gratuita de Creative Cloud, podrá acceder a un abono gratuito a Creative Cloud, que incluye todas las funciones enumeradas en ¿Qué puedo obtener con mi abono gratuito a Creative Cloud?

¿Necesito una tarjeta de crédito para obtener un abono gratuito a Creative Cloud?

No. No es necesaria ninguna tarjeta de crédito para obtener el abono gratuito a Creative Cloud.