Cómo actualizar a un plan de pago de Adobe Fresco

Aprenda a actualizar desde el plan de inicio gratuito de Adobe Fresco a un plan de pago.

Si está utilizando el plan de inicio gratuito de Fresco, no tendrá acceso a las funciones premium. Actualice a un plan de pago para disfrutar de todas las funciones premium de Fresco y obtener 100 GB de almacenamiento. Su almacenamiento en la nube está limitado a 2 GB con el plan de inicio gratuito.

¿Que se incluye en mi suscripción de pago?

Función

Descripción

Todos los pinceles de Fresco

• Importar pinceles, acceda a todos los pinceles de Adobe Fresco y a sus bibliotecas de pinceles y colores de Creative Cloud.
  • Acceda a más de 1000 pinceles adicionales disponibles para suscriptores de Adobe Creative Cloud. Obtenga nuevos pinceles de la lista en expansión de Kyle T. Webster.

100 GB de almacenamiento en la nube

Todos los documentos se sincronizan con la nube y estarán accesibles en todos los dispositivos y en Photoshop.

Servicios de Adobe

Acceda a Adobe Portfolio, Adobe Fonts y Adobe Spark.

Photoshop en iPad

Cuando se subscriba a Adobe Fresco, obtendrá acceso a Photoshop en iPad

Actualizar en iOS

1. Pulse en el ícono Configuración  en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Fresco, y luego en Cuenta, en Configuración de la aplicación. Pulse en Funciones premium.

2. Pulse en Actualizar.

3. En la ventana emergente, toque en Comenzar para convertirse en suscriptor de pago de Fresco y desbloquear todas las funciones premium de Fresco.

Actualizar en Windows

1. Pulse en el ícono Configuración  en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Fresco, y luego en Cuenta, en Configuración de la aplicación. Pulse en Funciones premium.

2. Pulse en Actualizar.

En la ventana emergente, vaya a la lista de funciones y confirme tocando Actualizar

3. En el sitio web de adobe.com, rellene la información de configuración y toque en Comenzar a usar la versión de prueba gratuita para convertirse en suscriptor de pago de Adobe Fresco y desbloquear todas las funciones premium de Adobe Fresco.

Si aún no ha descargado Fresco en Windows, descárguelo ahora desde el sitio web de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte las instrucciones de descarga e instalación

Para obtener información detallada sobre la lista de funciones compatibles con Windows, consulte Adobe Fresco en Windows

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.