libraries

Las Bibliotecas Creative Cloud constituyen los contenidos de diseño principales para su marca o proyectos personales y los tiene disponibles en cualquier lugar. Recopile y organice fácilmente imágenes, colores, estilos de texto y otros elementos creados en diversas aplicaciones de Creative cloud para equipos de escritorio y móviles. Después, reutilice y personalice estos contenidos en proyectos, dispositivos, otras aplicaciones de Creative Cloud y equipos; todo ello desde el panel Bibliotecas CC.

Empezar a usar Bibliotecas Creative Cloud >

Introducción a Bibliotecas Creative Cloud

Qué se puede hacer con las Bibliotecas Adobe Creative Cloud

Recopilar

Bibliotecas Creative Cloud proporciona un mecanismo de recopilar contenidos de diseño desde diversas aplicaciones, sin limitarse solo a las aplicaciones de escritorio. Puede capturar la inspiración dondequiera que le llegue, gracias a la familia de aplicaciones móviles de Creative Cloud, o incluso descargar contenidos de Adobe Stock.

Administrar

Puede organizar los contenidos de diseño en varias Bibliotecas Creative Cloud. Estas pueden basarse en marcas, proyectos, tipos de contenidos o incluso en sus favoritos personales que reutilice para crear su estilo característico.

Uso en diseños

Cree diseños e ilustraciones utilizando los contenidos más actualizados de Bibliotecas Creative Cloud.

Aplicaciones compatibles con Bibliotecas Creative Cloud

Aplicaciones móviles

Aplicación Compatibilidad con el guardado de contenidos en las bibliotecas Compatibilidad con el uso de contenidos de las bibliotecas Recursos que ofrecen más información
Capture CC Formas vectoriales, temas de color, pinceles, motivos y aspectos N/D Preguntas frecuentes de Adobe Capture CC
Comp CC N/D Preguntas frecuentes de Adobe Comp CC
Aplicación móvil de Creative Cloud N/D Creative Cloud | Preguntas habituales
Illustrator Draw N/D Imágenes y formas Preguntas frecuentes de Adobe Illustrator Draw
Illustrator Line N/D Colores y gráficos Preguntas frecuentes de Adobe Illustrator Line CC
Photoshop Fix N/D Preguntas frecuentes de Adobe Photoshop Fix
Photoshop Mix N/D Preguntas frecuentes de Adobe Photoshop Mix
Photoshop Sketch N/D Pinceles Preguntas frecuentes de Adobe Photoshop Sketch
Premiere Clip N/D Preguntas frecuentes de Adobe Premiere Clip

Aplicaciones web y de escritorio

Aplicación o servicio Compatibilidad con el guardado de contenidos en las bibliotecas Compatibilidad con el uso de contenidos de las bibliotecas Recursos que ofrecen más información
Aplicaciones de escritorio
Photoshop Bibliotecas Creative Cloud en Photoshop
Illustrator Bibliotecas Creative Cloud en Illustrator
InDesign Bibliotecas Creative Cloud en InDesign
Premiere Pro Bibliotecas Creative Cloud en Premiere Pro
After Effects Bibliotecas Creative Cloud en After Effects
Dreamweaver Bibliotecas Creative Cloud en Dreamweaver
Adobe Animate CC Bibliotecas Creative Cloud en Animate CC
Adobe XD N/D Bibliotecas Creative Cloud en Adobe XD
Adobe Dimension CC N/D
Creative Cloud Market (mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud) N/D Creative Cloud Market
Aplicaciones web
Creative Cloud Assets Solo ver y administrar (cambiar nombre o eliminar) Creative Cloud Assets | Almacenamiento y uso compartido de contenido

Trabajo con Bibliotecas Creative Cloud

Añadir contenidos a una biblioteca

Las Bibliotecas Creative Cloud proporcionan un mecanismo de capturar contenidos desde diversasaplicacionesy no se limitan a las aplicaciones de escritorio. Puede capturar la inspiración dondequiera que le llegue, gracias a la familia de aplicaciones móviles de Creative Cloud, o incluso descargar contenidos de Adobe Stock. Arrastre y suelte fácilmente contenidos almacenados en su equipo local o en Creative Cloud para introducirlos en una biblioteca, en el panel Bibliotecas Creative Cloud.

Móviles

Puede añadir contenidos a su biblioteca con una familia de aplicaciones móviles de Adobe cada vez más numerosa. Consulte los recursos de aprendizaje de la aplicación móvil y descubra cómo hacerlo.

Creative Cloud Market

Descubra y añada contenidos a las bibliotecas desde Creative Cloud Market. Use la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar y añadir contenidos de Creative Cloud Market. También puede añadir contenidos a una biblioteca con las aplicaciones móviles de Creative.

Si utiliza Creative Cloud para empresas con servicios gestionados, consulte:

Escritorio

Añada contenidos a Bibliotecas Creative Cloud en su ordenador mediante una aplicación de escritorio de Creative Cloud. Arrastre contenidos al panel Bibliotecas en la aplicación de escritorio. También puede ver y examinar las bibliotecas en la página Creative Cloud Assets.

Consulte los recursos de formación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para obtener más información sobre cómo utilizar las bibliotecas con ella.

Usar en diseños los contenidos de una biblioteca

Escritorio

En una aplicación de escritorio compatible con las bibliotecas, abra el panel Bibliotecas (Windows > Bibliotecas) y arrastre objetos al lienzo.

Web

Examine y administre las bibliotecas en la página Creative Cloud Assets. Consulte Examinar, sincronizar y administrar contenidos.

Móviles

Seleccione un contenido de la Biblioteca para colocarlo en su proyecto usando aplicaciones móviles.

Colaborar en vínculos o compartirlos con una biblioteca

Escritorio

Abra el panel Bibliotecas (Windows > Bibliotecas) en una aplicación de escritorio que sea compatible con Bibliotecas Creative Cloud. Ahora, en el menú desplegable del panel, seleccione Colaborar o Compartir vínculo. Elija Colaborar para compartir las bibliotecas que contengan contenidos de campaña o producto que no deban distribuirse al público. Colaborar también ofrece la opción de que los destinatarios puedan añadir o modificar contenidos en una biblioteca. Seleccione Compartir vínculo si no espera que el destinatario añada contenidos a la biblioteca ni los modifique.

Colaborar: al añadir colaboradores a una biblioteca, puede elegir si desea darles permisos de nivel de edición (editar, cambiar nombre, mover y eliminar contenidos) o permisos de nivel de vista (solo ver el contenido de la biblioteca y comentarlo).

Compartir vínculo: puede crear bibliotecas que se pueden seguir. Cualquiera que tenga la dirección URL de una de esas bibliotecas puede seguirla. Siempre que actualice el contenido de la biblioteca, los seguidores obtienen automáticamente las actualizaciones a través de todas las aplicaciones de Creative Cloud compatibles.

Web

En el panel izquierdo de Creative Cloud Assets, haga clic en Bibliotecas. Luego, en el menú de carpetas de la biblioteca, seleccione ColaborarEnviar vínculo. Elija Colaborar para compartir las bibliotecas que contengan contenidos de campaña o producto que no deban distribuirse al público. Colaborar también ofrece la opción de que los destinatarios puedan añadir o modificar contenidos en una biblioteca.ElijaCompartir vínculo si no espera que el destinatario añada contenidos a la biblioteca ni los modifique.

Colaborar: al añadir colaboradores a una biblioteca, puede elegir si desea darles permisos de nivel de edición (editar, cambiar nombre, mover y eliminar contenidos) o permisos de nivel de vista (solo ver el contenido de la biblioteca y comentarlo).

Enviar vínculo: puede crear bibliotecas que se pueden seguir. Cualquiera que tenga la dirección URL de una de esas bibliotecas puede seguirla. Siempre que actualice el contenido de la biblioteca, los seguidores obtienen automáticamente las actualizaciones a través de todas las aplicaciones de Creative Cloud compatibles.

Móviles

Las aplicaciones móviles como Creative Cloud para móviles, Capture y otras le permiten compartir Bibliotecas Creative Cloud y contenidos de bibliotecas específicas, así como colaborar en ambas cosas.

Adobe Stock y Typekit en Bibliotecas Creative Cloud

Adobe Stock y las bibliotecas Creative Cloud

Adobe Stock está perfectamente integrado con las Bibliotecas Creative Cloud. Puede añadir una vista previa con marca de agua de una imagen de stock a cualquiera de sus bibliotecas directamente desde el sitio web de Adobe Stock. Después, en las aplicaciones de Creative Cloud compatibles con las bibliotecas (Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro, After Effects, Dreamweaver y Dimension), puede arrastrar la imagen de stock con marca de agua desde el panel Bibliotecas hasta su proyecto creativo. Una vez que se haya convencido de que esa imagen de stock es apropiada para su proyecto, puede comprar la licencia directamente desde el panel Bibliotecas.

Las aplicaciones de Creative Cloud compatibles con los contenidos vinculados a las bibliotecas, como Photoshop, Illustrator e InDesign, llevan la integración a un nivel superior. Al comprar la licencia de la imagen de stock, todas las instancias vinculadas de esa imagen que estén incluidas en los documentos abiertos se actualizarán automáticamente a la imagen de stock con licencia y de alta resolución que haya adquirido, y la marca de agua desaparecerá. Para obtener más información, consulte Uso de Adobe Stock.

Para los miembros que tengan en sus planes los servicios de Creative Cloud, las fuentes Typekit pueden sincronizarse y, en algunos casos, adquirirse directamente desde la sección Estilos de carácter del panel Bibliotecas Creative Cloud.

Preguntas frecuentes

¿Cuántos elementos puedo añadir a una biblioteca?

Una biblioteca puede admitir hasta 1000 contenidos.

¿Existe algún límite en el número de bibliotecas que puedo crear?

No, no existe límite en el número de bibliotecas que puede crear.

¿Todas las aplicaciones compatibles pueden utilizar todos los contenidos almacenados en Bibliotecas?

Mientras está trabajandoenuna aplicación, puede ver y utilizar el contenido de bibliotecas que sea relevante para dicha aplicación en particular. Por ejemplo, aunque puede añadir estilos de capa a una biblioteca, estos estilos solo corresponden a Photoshop.

¿Qué tipo de información de color se admite?

Las bibliotecas admiten datos de color para una única muestra o temas de color. Las bibliotecas solo admiten colores de cuatricromía. No se admiten las tintas planas, pero se añaden a las bibliotecas como colores de cuatricromía.

¿Puedo reutilizar cualquier contenido almacenado en las bibliotecas en las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud?

La mayoría de los contenidos se pueden reutilizar entre las aplicaciones de escritorio. Los estilos de capa de Photoshop son una excepción destacable, puesto que en estos momentos solo se pueden reutilizar en Photoshop.

Si utiliza un contenido de estilo de texto de InDesign en Illustrator o Photoshop, dichas aplicaciones intentarán asociar las propiedades del contenido con las propiedades de estilos de texto disponibles en la aplicación de origen. Se omitirán las propiedades que no se encuentren en la aplicación de origen.

¿Dónde se almacenan los contenidos?

Sus contenidos se almacenan localmente en su dispositivo y se sincronizan con Creative Cloud.

¿Puedo compartir una biblioteca con otras personas?

Sí. Consulte Colaborar en bibliotecas.

¿Necesito un abono a Creative Cloud?

Necesitará un abono gratuito o de pago a Creative Cloud para utilizar Bibliotecas Creative Cloud.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Bibliotecas Creative Cloud?

Puede obtener más información sobre las bibliotecas con estos recursos:

Tutoriales en vídeo

Tutoriales en vídeo donde se muestran las Bibliotecas Creative Cloud en aplicaciones móviles