Los caracteres se representan como cuadrados vacíos

En Windows 10, si utiliza caracteres japoneses de 2 bytes o caracteres coreanos para crear un paquete, los caracteres del idioma se representan como cuadrados vacíos en la interfaz del usuario de Creative Cloud Packager. (Vea las imágenes más abajo.)

Sin embargo, si utiliza caracteres del mismo idioma que su versión de Windows 10, no se produce este problema.

Por ejemplo:

En la versión coreana de Windows 10: los caracteres del idioma coreano se muestran correctamente pero los caracteres japoneses de 2 bytes se muestran como tofu/cuadrados vacíos.

Solución

Para resolver este problema, añada el paquete de idioma correspondiente al sistema operativo. Para más información, consulte los siguientes vínculos: