Cambiar del plan de Creative Cloud para particulares al plan de Creative Cloud para equipos

Si hay varios usuarios de la organización que utilizan planes para particulares, puede unificar todos estos planes en un plan para equipos para que le sea más fácil administrar usuarios, simplificar los métodos de facturación y controlar el contenido de su organización.

Al unificar los planes para particulares en un plan de Creative Cloud para equipos, tendrá acceso a funciones exclusivas, como las siguientes:

• Acceso a la Adobe Admin Console para administrar las licencias fácilmente.
  • Almacenamiento agrupado para lograr un mejor entorno de colaboración y conservar los recursos creativos dentro de la empresa a medida que cambian los integrantes y los proyectos.
  • Asistencia técnica avanzada y sesiones individualizadas con expertos.
  • Servicio de ofertas de empleo de Adobe Talent ilimitado.
  • Bibliotecas Creative Cloud para compartir activos, fomentar la coherencia y reducir la carga de trabajo repetitiva.
  • Plantillas de Adobe Stock, fuentes de Adobe Fonts, Adobe Color y Behance para disponer de recursos e ideas creativos.
  • Historiales de 180 días de documentos en la nube y archivos de Creative Cloud para consultar y recuperar versiones anteriores.

Mejore su plan

Puede cambiar de su plan para particulares a un plan para equipos equivalente o un plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos si su organización cumple con los siguientes criterios:
  • Tiene un plan de Creative Cloud, Document Cloud o Adobe Stock de pago periódico adquirido directamente en Adobe. Los planes para particulares comprados a distribuidores y Digital River no se incluyen aquí.
  • El período de facturación de su plan actual es anual, se paga mensualmente o se paga por adelantado.
  • Su cuenta debe abonarse mediante un método de pago en línea, como una tarjeta de crédito o débito o PayPal.
  • Su cuenta debe estar al día y no tener pagos pendientes ni vencidos.
  • Su plan no debe estar acogido a ningún plazo promocional, como una versión de prueba gratuita.
  • Si la suscripción se obtuvo inicialmente con un código de canje, el período de canje debe haber finalizado y debe haber comenzado el período de facturación.
Nota:

Los siguientes productos para particulares no reúnen las condiciones para poder pasar a un plan para equipos: Adobe Fresco, Adobe Express, Substance, Premiere Rush, Adobe Acrobat Sign, Adobe Fill & Sign, cualquier combinación de una aplicación única y Adobe Stock, cualquier servicio de Adobe Acrobat PDF como PDF Pack y Send & Track.

Si se cambia a un plan de Creative Cloud para equipos, pasará lo siguiente:

Asignación de licencias

Recibirá derechos administrativos para administrar el software y los servicios de Adobe de su equipo.

Se le asignará una licencia de equipos equivalente a su plan para particulares cancelado o al plan de todas las aplicaciones, lo que corresponda.

Activos y almacenamiento

El contenido en el espacio de almacenamiento en la nube de Adobe se trasladará al almacenamiento de su equipo, lo que facilitará la colaboración con este.

Para empezar a colaborar, puede compartir contenido con su equipo.

Plan y pagos

El nuevo plan empezará de inmediato.

El reembolso por el período restante del plan para particulares cancelado se tramita en un plazo de 3 a 5 días hábiles.

La fecha de facturación pasará a ser la fecha del cambio de plan.

Consulte a continuación cómo puede determinar la próxima fecha de facturación:

Plan para particulares cancelado Nuevo plan para equipos Fecha de la próxima facturación
Plan anual de prepago Plan anual de prepago Si cambia de plan el 14 de junio de 2021, la siguiente fecha de facturación será el 14 de junio de 2022.
Plan anual de pago mensual Plan anual de pago mensual Si cambia de plan el 14 de junio de 2021, la siguiente fecha de facturación será el 14 de julio de 2021.

Para obtener información sobre el nuevo plan, la facturación y el método de pago, vaya a Admin Console > CuentaMás información.

Añadir usuarios al equipo

El plan de equipos le permite administrar las licencias, usuarios y productos, recuperar activos de usuarios, habilitar flujos de trabajo creativos para todo el equipo, y todo ello en la propia Admin Console.

Añadir a compañeros de equipo y asignar licencias

Para dar acceso a los miembros de su equipo a las licencias que haya adquirido, invítelos y asígneles licencias Vaya a Admin Console > Información general > Añadir usuarios. Obtenga más información sobre cómo añadir usuarios.

Los miembros del equipo que añada recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo empezar a usar el nuevo plan para equipos y cómo administrar sus planes personales de Adobe, si tuvieran alguno.

• Para aceptar la invitación e iniciar la configuración de la cuenta, el usuario debe hacer clic en Empezar en la invitación del correo electrónico.
  • Tras unirse al plan de equipos, se les pedirá a los usuarios con suscripciones propias que cancelen sus suscripciones para particulares y muevan sus activos al espacio de almacenamiento en la nube compartido del equipo para unificar los planes.
    • Se invitará a los usuarios a que cancelen el plan que ya posean y migren los activos al espacio de almacenamiento del equipo si los derechos del plan para particulares son los mismos que los del plan para equipos. Por ejemplo, si un usuario ya tiene una suscripción personal a Adobe XD y luego se le invita a Adobe XD para equipos, a este se le solicitará que cancele el plan y migre los activos.
    • A los usuarios con suscripciones para particulares ya activas que incluyan aplicaciones y servicios diferentes a los del nuevo plan para equipos, no se les ofrecerá la opción de cancelar ni mover sus activos al espacio de almacenamiento en la nube compartido del equipo.
      Por ejemplo, si un usuario ya tiene una suscripción para particulares a Adobe XD y se le ha invitado a un plan de Illustrator para equipos, no se le dará la opción de cancelar ni mover sus activos.

Obtenga más información sobre cómo los miembros del equipo pueden pasarse a un plan para equipos.

Añadir más administradores

Como administrador, puede delegar responsabilidades administrativas a otros miembros del equipo. Adobe le recomienda que añada al menos un administrador más que pueda actuar como apoyo si usted está ausente.

Para añadir un administrador, vaya a Admin Console   Información general   Añadir administradoresMás información.

Crear y colaborar

Creative Cloud para equipos le ofrece más formas de hacer que su pequeña empresa o negocio destaque. Su equipo puede compartir y administrar activos más fácilmente en dispositivos y aplicaciones.

Examine las plantillas en Creative Cloud para equipos.

Su equipo puede crear con más rapidez utilizando las plantillas gratuitas de Adobe Stock: el espacio con acceso directo para hacer folletos, presentaciones, cartelería y mucho más. Eche un vistazo ahora

Pruebe las Bibliotecas Creative Cloud.

Con Bibliotecas Creative Cloud, su equipo podrá compartir activos, como logotipos, fuentes y colores en dispositivos y aplicaciones. De este modo, todos recibirán las versiones correctas y se ahorra mucho tiempo. Descubra las bibliotecas predefinidas.

Comentarios de rápido seguimiento con la función Compartir para revisión.

Envíe vínculos de sus archivos de diseño y reciba comentarios directamente en las propias aplicaciones de Creative Cloud. Más información.

Recupere el trabajo anterior con los historiales de 180 días.

Consulte y restaure versiones anteriores de documentos en la nube y marque las versiones importantes para tenerlas siempre a mano. Más información.

Preguntas frecuentes

No veo ningún contenido en el espacio de almacenamiento de mi equipo. ¿Se ha perdido el contenido?

El contenido no se pierde. Para acceder al almacenamiento de su equipo, seleccione su perfil de empresa al iniciar sesión si tiene varios perfiles para elegir. Más información.

¿Cómo puedo mover mis activos a mi nueva cuenta?

El contenido que se encuentre actualmente en el almacenamiento en la nube de Adobe se mueve automáticamente al almacenamiento del equipo. Si quiere mover su contenido a otro perfil de Adobe, primero debe exportar el contenido del perfil original y luego importar el contenido al otro perfil. Más información.

Mi compañero de equipo no ha recibido la invitación. ¿Cómo puedo reenviarla?

Para reenviar una invitación, elimine el usuario y luego reasigne la licencia de nuevo a este. Al reasignar la licencia, el usuario vuelve a recibir la invitación por correo electrónico. Más información.

¿Aún sigo teniendo acceso al historial de facturación de mi plan anterior?

Inicie sesión en su cuenta de Adobe para ver las facturas anteriores de su plan de Creative Cloud para particulares. Más información.

¿Por qué se me ha cerrado la sesión en mi cuenta?

Vamos a mejorar el control que tiene la organización sobre el contenido almacenado en Creative Cloud y así darle más visibilidad para supervisar la capacidad y el uso del almacenamiento.

Esta actualización se lleva a cabo fuera de la Admin Console y del horario comercial habitual para minimizar el impacto. Durante la actualización, la Admin Console no estará disponible durante aproximadamente 30 minutos para la mayoría de las organizaciones.

La actualización no afecta a los usuarios. Sin embargo, se les cerrará la sesión en sus cuentas de Adobe y deberán volver a iniciar sesión.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea