Requisitos del sistema para Fireworks CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 y las aplicaciones de CS6 también son compatibles con Windows 8. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB).
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Este software no funciona si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.** No es posible activarlo por teléfono.

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y las aplicaciones de CS6 son compatibles con Mac OS X Mountain Lion (v10.8) cuando se instalan en sistemas basados en Intel.*
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB).
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.** No es posible activarlo por teléfono.

* Más información sobre la compatibilidad con Mac OS X Mountain Lion.

**Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios ("Servicios en línea"). Los servicios online solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad online de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Requisitos del sistema para Fireworks CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con adaptador de gráficos de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a los servicios en línea y para validar la edición de suscripción (en su caso) de forma periódica*.

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con tarjeta gráfica de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden dejar de ofrecerse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios en línea se rige por unas condiciones de uso distintas y por la política de privacidad en línea. A veces es necesario registrarse para acceder a los servicios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea vigentes, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Fireworks CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).
  • Resolución de 1280 x 1024 con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("servicios en línea"), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden dejar de ofrecerse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios en línea se rige por unas condiciones de uso distintas y por la política de privacidad en línea. A veces es necesario registrarse para acceder a los servicios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea vigentes, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Fireworks CS4

Windows

• Procesador de 1 GHz o más rápido.
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de Windows XP y Windows Vista de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash).
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Compatibilidad con Windows 7

Mac OS

• PowerPC® G5 o procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  •  1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

Compatibilidad con Snow Leopard

* Este producto le permitirá ampliar su funcionalidad accediendo a algunas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live (“servicios en línea”), siempre que disponga de una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden dejar de ofrecerse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios en línea se rige por unas condiciones de uso distintas y por la política de privacidad en línea. A veces es necesario registrarse para acceder a los servicios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea vigentes, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para Fireworks CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32 bits).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios.

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo.
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard).
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de vídeo de 16 bits.
  • Unidad de DVD-ROM.
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios.

*Los servicios en línea, incluidos, entre otros, Adobe Stock Photos y Adobe Connect, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y divisas. La disponibilidad de los servicios está sujeta a cambios. El uso de los servicios en línea se rige por las condiciones de un contrato independiente y puede estar sujeto a tarifas adicionales.