Adobe Fresco | Preguntas comunes

Respuestas a las preguntas más comunes sobre Adobe Fresco.

¿Qué es Adobe Fresco?

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura creada para los últimos dispositivos táctiles y punteros. Su gama de pinceles de color diluido y al óleo, con tecnología de Sensei (los llamamos pinceles vivos) es algo que cualquier persona apasionada por el dibujo adorará y sabrá valorar. Obtenga más información sobre Adobe Fresco y vea lo que puede crear con esta potente aplicación fácil de usar.

Adobe Fresco está disponible en dispositivos iPhone, iPad, Microsoft Surface Pro y en la versión de escritorio de Creative Cloud para Windows. ¡Pruébelo ahora!

¿Es gratuito Adobe Fresco?

¿Es gratuito Adobe Fresco?

Adobe Fresco está disponible en un modelo gratuito premium: puede comenzar con un plan de inicio gratuito y luego pasarse a una versión de pago para conseguir las funciones premium.

Si se suscribe a alguno de los siguientes planes, tendrá acceso a la oferta premium de Adobe Fresco:

• Plan Paquete móvil de diseño de Adobe
  • Plan de aplicación única de Adobe Fresco
  • Plan de aplicación única de Adobe Photoshop
  • Plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones

Para obtener más información sobre las funciones premium, consulte Cambiar de un plan de inicio gratuito de Adobe Fresco

¿En qué dispositivos puedo ejecutar Adobe Fresco?

¿En qué dispositivos puedo ejecutar Adobe Fresco?

Adobe Fresco está disponible en dispositivos iPhone, iPad, Microsoft Surface Pro y en la versión de escritorio de Creative Cloud para Windows.

Para ver la lista más reciente de requisitos del sistema, consulte Requisitos del sistema de Adobe Fresco

¿Dónde podría guardar mis ilustraciones de Adobe Fresco?

Su ilustración se sincroniza automáticamente con Adobe Creative Cloud si tiene una conexión a Internet activa. Si decide trabajar sin conexión, sus documentos se guardan de forma local y se sincronizan con la nube tan pronto se establezca una conexión a Internet.

¿Dónde podría guardar mis ilustraciones de Adobe Fresco?

¿Qué diferencia hay entre Photoshop para iPad y Adobe Fresco?

El mejor uso de Photoshop en el iPad es para editar imágenes creativas y retocarlas a nivel de píxeles sobre la marcha.

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura completamente nueva. Puede empezar con un lienzo en blanco y usar sofisticados pinceles de píxeles, vectoriales y vivos de color diluido y al óleo para dar vida a su imaginación. Adobe Fresco incorpora todas las posibilidades del motor de pintura de Photoshop.

Si se suscribe a Adobe Fresco en cualquier plataforma (iOS o Windows), obtendrá acceso a Photoshop en iPad. De igual modo, si se suscribe a Photoshop para iPad, tendrá acceso a Adobe Fresco en cualquier plataforma.

¿Puedo trabajar en mi ilustración de Adobe Fresco en otras aplicaciones?

¿Puedo trabajar en mi ilustración de Fresco en otras aplicaciones?

Puede incorporar sus activos de Fresco en Photoshop. Fresco es una aplicación creada para dibujar y pintar y es un gran compañero para Photoshop para iPad. Cualquier ilustración que cree en Photoshop para iPad o Fresco se sincroniza con Creative Cloud como un documento en la nube. Para obtener más información sobre cómo trabajar sin problemas en Photoshop y Fresco, consulte Adobe Fresco y Photoshop.

Si se suscribe a Adobe Fresco en cualquier plataforma (iOS o Windows), tendrá derecho de acceso a Photoshop para iPad. De igual modo, si se suscribe a Photoshop para iPad, obtendrá acceso a Adobe Fresco en cualquier plataforma.

¿Puedo llevar mi ilustración de Sketch o Draw a Adobe Fresco?

¡Sí! Cuando inicie sesión por primera vez en Adobe Fresco, sus ilustraciones de Sketch y Draw se importarán automáticamente a Adobe Fresco. Después de ello, podrá importar manualmente documentos individuales de Sketch and Draw. Para obtener más información, consulte Migrar fácilmente desde Draw y Sketch.

¿Puedo llevar mi ilustración de Sketch o Draw a Adobe Fresco?

¿Puedo guardar mis ilustraciones de Adobe Fresco en Dropbox?

¿Puedo guardar mis ilustraciones de Adobe Fresco en Dropbox?

Puede exportar sus ilustraciones a Dropbox o a cualquier otro almacenamiento en la nube utilizando la opción Publicar y exportar o la opción Exportación rápida. Acceda a estas opciones pulsando en el icono Compartir  de la esquina superior derecha de su espacio de trabajo de Adobe Fresco.

Quiero obtener más información sobre las posibilidades que ofrece Adobe Fresco...

Quiero obtener más información sobre las posibilidades que ofrece Adobe Fresco...

Puede obtener la información más reciente sobre Adobe Fresco en Adobe.com. En Instagram, busque en @adobedrawing y #adobefresco para encontrar ilustraciones creadas por usuarios con Fresco y otras herramientas de dibujo de Adobe.

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. ¡Nos encantaría conocer su opinión!

Visite también la página de dibujo y pintura de Adobe para obtener más información acerca de las aplicaciones de dibujo y pintura de Adobe.