Novedades de Adobe Fresco

Conozca las novedades de la última versión de Adobe Fresco.

Versión de octubre de 2021 (3.0)

animaciones

Aplicar movimiento (iPad y Windows)

Cree imágenes atractivas aplicando movimiento a su ilustración utilizando la función Animación en Fresco.

Pgrids

Cuadrículas de perspectiva (iPad y Windows)

Agregue la ilusión lineal de profundidad en un dibujo 2D utilizando cuadrículas de perspectiva y también proporcione una perspectiva de 3 puntos de su ilustración en Adobe Fresco.

iPadAi

Enviar a Illustrator en iPad

Cree su ilustración en Adobe Fresco y envíela a Adobe Illustrator en iPad en un instante.

jitter

Variaciones para pinceles vectoriales (Todas las plataformas)

Haga que su ilustración se vea orgánica y natural con los pinceles vectoriales con variaciones en Adobe Fresco.

Versiones anteriores

Recursos relacionados