Añadir y modificar texto

Descubra cómo hacer uso de Adobe Fonts o aplicar fuentes personalizadas en el texto

Puede añadir textos con fuentes únicas para crear diseños atractivos. Tras aplicar las fuentes al texto, modifique los ajustes de tipografía para personalizar el estilo del texto en su ilustración.

compatibilidad con capas de texto y Adobe Fonts
Añadir texto mediante la herramienta Texto

Herramienta Texto

Para añadir texto, toque la herramienta Texto () y empiece a escribir con el teclado virtual.

widget de teclado
Teclado de control para widgets

Ver y editar propiedades de texto

compatibilidad con capas de texto y Adobe Fonts

A. Capa de texto y propiedades de texto B. Lista de fuentes C. Busque más fuentes de estas categorías.

Puede dar formato al texto y a la fuente mediante las propiedades de texto disponibles en la sección Texto del panel Propiedades.

• Tipo de fuente: permite seleccionar una fuente de la lista desplegable. Puede examinar miles de fuentes de Adobe Fonts, incluidas como parte de su suscripción a Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Activar fuentes.
  • Estilo de fuente: toque esta opción para ver y cambiar las opciones de estilo de fuente de la fuente seleccionada.
  • Tamaño de fuente: permite especificar el tamaño de la fuente.
  • Interlineado: permite especificar el espaciado entre dos líneas de texto.
  • Espaciado entre letras: permite especificar el espaciado entre las letras del texto.
  • Todo mayúsculas: toque esta opción para convertir todas las letras del texto en mayúsculas. Toque de nuevo para volver a la grafía anterior.
  • Minúsculas: toque esta opción para convertir todas las letras del texto en minúsculas. Toque de nuevo para volver a la grafía anterior.
  • Alinear texto: puede seleccionar la opción adecuada para alinear el texto.

Activar y usar Adobe Fonts

Fresco para iPad proporciona un amplio kit de herramientas tipográficas para iPad que puede utilizar para elegir una fuente adecuada para sus ilustraciones.

La biblioteca de fuentes en línea de Adobe basada en suscripción (Adobe Fonts) ofrece fuentes de alta calidad ilimitados de cientos de casas de tipografías. Busque y active estas fuentes al instante desde Fresco para iPad o vaya a fonts.adobe.com.

Resolver las fuentes ausentes

Si una fuente utilizada en el documento no está disponible en su iPad, Fresco sustituye automáticamente la fuente no disponible por la fuente que más se asemeje disponible para iPad. Cuando abre un documento en la nube que contiene fuentes que no están disponibles actualmente en el dispositivo, Fresco para iPad activa automáticamente Adobe Fonts en segundo plano y sustituye la fuente no disponible por la que más se parezca.

¿Qué viene después?

Ya conoce los conceptos básicos de los textos y las fuentes en Adobe Fresco. La interfaz de Adobe Fresco es intuitiva y estamos seguros de que le será fácil dar rienda suelta a su creatividad con esta guía.

¿Tiene alguna pregunta o idea?

preguntar

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.