InDesign para Apple Silicon

Ejecute InDesign más rápido en modo nativo en equipos Apple que utilicen el chip Apple Silicon M1.

A partir de la versión 16.3 en adelante, InDesign se ejecuta en modo nativo en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1 para lograr un rendimiento más rápido que los sistemas de generaciones anteriores.

Diferencias y limitaciones conocidas

InDesign presenta ligeras diferencias en sus funciones al ejecutarse en modo nativo y en modo de emulación con Rosetta.

Consulte la siguiente lista para elegir si desea abrir InDesign en el modo nativo o en el modo de emulación con Rosetta. Para obtener más información sobre la emulación con Rosetta, consulte Acerca de Rosetta.

Problemas nativos de M1 conocidos

Problema

Solución alternativa

Versiones antiguas de complementos de terceros (solo de Intel)

Los complementos basados en Intel no funcionan en el modo nativo de ARM en InDesign. Ejecute complementos de Intel con InDesign en Rosetta para instalarlos y utilizarlos hasta que el proveedor de complementos proporcione versiones compatibles con Apple Silicon.

No es posible iniciar Bridge o conectarse a este a través de InDesign.

Ninguno.

Contenidos relacionados