Al imprimir un documento de InDesign como archivo de PostScript, las opciones para personalizar la página están deshabilitadas.

opciones deshabilitadas
Las opciones para personalizar la página están deshabilitadas

Solución

Este problema se produce si se ha seleccionado Independiente de dispositivo como PPD. Seleccione Adobe PDF en la lista de PPD para solucionar este problema.

Si Adobe PDF no está incluido en la lista de PPD, siga los pasos a continuación para que aparezca en ella. Acrobat 9 PPD admite tamaños de página personalizados, que suelen ser necesarios al utilizar este flujo de trabajo con la función Imprimir folleto en InDesign.

1. Salga de InDesign.

2. Vaya a /Aplicaciones/Adobe InDesign CC 2018/Presets/.

3. Cree una carpeta denominada PPDs. El nombre de la carpeta distingue entre mayúsculas y minúsculas.

4. Descargue el archivo PPD desde el vínculo siguiente.

Descargar

5. Extraiga el archivo ADPDF9.PPD del archivo zip descargado y colóquelo en la carpeta PPDs que ha creado en el paso 3.

6. Abra InDesign y seleccione Adobe PDF en la lista de PPD.

Ahora las opciones para personalizar la página están habilitadas.