Obtenga información sobre cómo descargar todas las fotos y videos sincronizados de Lightroom en su ordenador.

Aplicación de descarga de Adobe Lightroom

La aplicación de descarga de Adobe Lightrooom permite descargar todos los vídeos y fotos sincronizados de Lightroom en una ubicación del disco duro del ordenador.

Nota:

• La aplicación descarga todos los vídeos y fotos de Lightroom de la nube como archivos originales y los guarda en una jerarquía de carpetas basada en fechas en la ubicación del disco duro que especifique.
  • Los cambios realizados en las imágenes sin procesar se guardan en los archivos XMP sidecar que acompañan a los archivos sin procesar descargados.
  • Para las fotos cargadas originalmente desde la aplicación de escritorio Lightroom Classic CC que solo tienen una vista previa Smart sincronizada con la nube, la aplicación descarga las vistas previas DNG Smart solo para esas fotos.

Sistemas operativos compatibles

macOS v10.13 (High Sierra) y Windows 10

Pasos para instalar la aplicación y descargar las fotos de Lightroom

1. Descargue e instale la aplicación.

Vaya al vínculo https://lightroom.adobe.com/lightroom-downloader.

En la página web de la aplicación de descarga de Lightroom que se abre en su navegador, elija su sistema operativo para comenzar a descargar el archivo de instalación.

(Windows)

Si utiliza un equipo con Windows, haga lo siguiente para instalar la aplicación:

1. Después de descargar el archivo LightroomDownloader.zip, extraiga el contenido con la utilidad predeterminada del sistema operativo o con un software de terceros como WinZip o PKZIP.
    2. Haga doble clic en el archivo Set-up.exe para comenzar la instalación.

(Mac)

Si está utilizando un equipo Mac, haga doble clic en el archivo LightroomDownloader.dmg para montarlo/instalarlo.

2. Inicie la aplicación y seleccione una opción para empezar.

Una vez completada la instalación, inicie la aplicación de descarga de Lightroom.

En la pantalla de inicio, haga clic en Comenzar.

Aplicación de descarga de Lightroom
    Empezar a descargar fotos de Lightroom
  3. Inicie sesión en su cuenta de Lightroom.

Inicie sesión con su Adobe ID, su cuenta de Facebook o su cuenta de Google.

Nota:

No se admiten Enterprise ID.

Iniciar sesión
    Iniciar sesión

Espere al análisis de la biblioteca.

Una vez que inicie sesión, la aplicación comenzará a analizar la biblioteca y a encontrar sus fotos.

La barra azul muestra el progreso.

Analizando la biblioteca
    Analizando la biblioteca
  4. Seleccionar una carpeta de destino.

Haga clic en el botón Elegir una carpeta.

En el cuadro de diálogo que aparece, elija un destino en su disco duro donde descargar las fotos.

Asegúrese de tener suficiente espacio en disco para descargar su contenido de la biblioteca Lightroom.

Seleccionar una carpeta de destino
    Seleccionar una carpeta de destino
  5. Empiece la descarga.

Después de elegir un destino de descarga que tenga suficiente espacio libre, haga clic en Iniciar descarga.

Iniciar descarga
    Iniciar descarga

Espere a que termine.

La aplicación ahora comienza a descargar las fotos.

La barra azul indica el porcentaje de Progreso general. La sección Descarga actual muestra el nombre y la extensión de los archivos de imagen y su progreso de descarga.

En la parte inferior de la pantalla, también tiene la opción de detener y reanudar la actividad de descarga.

6-downloading
  6. Consulte la carpeta de salida.

Una vez que la aplicación complete la descarga de las fotos, haga clic en el botón Abrir carpeta en la parte inferior para ver los archivos descargados en el ordenador.

7-finished