comp_appicon_128

Utilice Adobe Comp CC en su dispositivo iPad, iPad Pro, iPhone, Android o en Chromebook para diseñar rápidamente composiciones para sus proyectos web, para dispositivos móviles e impresión. Agregue activos (imágenes, colores, formas y texto) de sus Creative Cloud Libraries o fuentes de Typekit para crear diseños atractivos rápidamente. Comp también es compatible con aplicaciones de edición de fotos incluidas Photoshop Mix y Photoshop Fix por lo que puede pasar y editar imágenes de una aplicación a otra como parte del fluido flujo de trabajo completo. A continuación, envíe su diseño con una pulsación a Photoshop CC, Illustrator CC, Adobe Muse CC o InDesign CC para su edición y su producción final.

Información general

¿Cómo puedo obtener Adobe Comp CC?

Comp para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android y Chromebook puede descargarse de forma gratuita a través de la App Store de iTunes y de Google Play.

Comp CC está disponible en inglés, francés, alemán, japonés, italiano, español, ruso, coreano, portugués brasileño, polaco, chino tradicional, sueco, turco, danés, neerlandés, finés, noruego y checo.

Visite la página de Adobe Comp en la App Store de iTunes o Google Play para ver los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Comp?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito. Si está utilizando un Google Chromebook, cree un Adobe ID, si todavía no tiene uno, y después, inicie sesión.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Comp?

Obtenga más información sobre Comp en estas páginas webs:

• Visite la página de producto de Adobe Comp.

• Visite la página de Formación de Adobe Comp.

• Visite la página de iTunes de Adobe Comp.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Comp?

Vea un tutorial, lea las preguntas frecuentes o visite los foros de Adobe Comp.

Uso de Adobe Comp CC

¿Cómo aprendo a usar Adobe Comp CC?

O acceda a los tutoriales de la aplicación:

1. Inicie sesión con su Adobe ID en Comp CC.
  2. Toque el icono de Comp en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione Ver tutoriales.

También puede enviar sus comentarios y preguntas desde Comp:

1. Inicie sesión con su Adobe ID en Comp CC.
  2. Toque el icono de Comp en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione Denos su opinión.

¿Cómo funcionan en Comp los activos vinculados?

Ahora los gráficos o las imágenes colocados desde bibliotecas y archivos de CC retienen sus vínculos cuando se envían a aplicaciones de escritorio.

Esto significa que ahora los gráficos colocados aparecen como archivos vinculados en Illustrator, Muse e InDesign, y como objetos inteligentes vinculados en Photoshop.

Por ejemplo, cuando se coloca en Comp un activo de una CC Library, Comp retiene el vínculo y lo pasa al escritorio cuando se selecciona 'Enviar a'.

Si se actualiza ese activo de biblioteca, los cambios al activo vinculado se mostrarán en la aplicación de escritorio.

¿Cómo edito imágenes usando Photoshop Mix en Comp?

Puede utilizar la potencia de Mix para editar imágenes colocadas en Comp en un flujo de trabajo perfecto mientras está en Comp:

1. Inicie la pantalla Editar en varias aplicaciones tocando el logotipo de Creative Cloud.
  2. Seleccione Photoshop Mix y toque Continuar.
  3. En Photoshop Mix, toque la marca de verificación para confirmar las ediciones.
  4. Toque Volver a Comp.

Visite los foros de Comp para obtener más ayuda

¿Cómo edito imágenes usando Photoshop Fix en Comp?

Puede utilizar la potencia de Photoshop Fix para editar imágenes colocadas en Comp en un flujo de trabajo perfecto mientras está en Comp:

1. Inicie la pantalla Editar en varias aplicaciones tocando el logotipo deCreative Cloud.
  2. Seleccione Photoshop Fix y toque Continuar.
  3. En Photoshop Mix, toque la marca de verificación para confirmar las ediciones.
  4. Toque Volver a Comp.

Visite los foros de Comp para obtener más ayuda

¿Cómo accedo al modo de dibujo en Comp?

Hemos combinado el modo de dibujo con el modo de edición, por lo que los usuarios ya no tienen que ir cambiando de pantallas.

¿Cómo cambio el tamaño de la mesa de trabajo después de crear un proyecto en Comp?

1. En un proyecto, inicie el menú Ajustes tocando el icono de Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toque Formatos Mis formatos > Nuevo formato.
  3. Especifique la anchura y la altura para cambiar el tamaño de la mesa de trabajo.

¿Hay disponibles tutoriales de vídeo sobre cómo usar Comp?

Vea estos vídeos:

• 7 Days of Mobile Workflows for Creatives - Day 7 Adobe Comp CC
  • Obtenga más información sobre cómo crear un folleto en cualquier momento y lugar.
  • Descubra cómo crear un diseño interactivo.
  • What's New in Adobe Comp CC Comp 1.1
  • También puede ver los tutoriales en Comp si toca el icono de Comp en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona Ver tutoriales.
  • También desde la aplicación, puede tocar el icono de llave para acceder a la configuración y seleccionar Ayuda de gestos para ver un tutorial sobre gestos.

¿Cómo accedo a las cuadrículas y las guías?

Para acceder a cuadrículas y guías:

1. Inicie el menú Ajustes tocando el icono de Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Añadir, junto a la opción de menú Cuadrícula y guías.
  3. Deslice el botón de opción a izquierda o derecha para activar o desactivar las guías inteligentes.

¿Cómo accedo a Adobe Stock?

Para acceder a Adobe StockenComp:

1. Coloque un cuadro de gráficos en el lienzo.
  2. Toque dentro del cuadro de gráficos para iniciar el menú Gráficos.
  3. Seleccione Adobe Stock en las opciones del menú Gráficos.

O bien,

1. Inicie el menú Gráficos tocando el icono de imagen en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Adobe Stock.

¿Cómo exporto un documento como PDF?

Para exportar un documento como PDF:

1. Inicie el menú Compartir tocando el icono de Compartir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Compartir PDF.

¿Cómo envío un proyecto al escritorio?

Si es necesario, puede enviar un proyecto a InDesign CC, Photoshop CC, Illustrator CC o Muse CC para continuar editándolo o finalizarlo.

1. En un proyecto, inicie el menú Compartir tocando el icono deCompartir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione una de las opciones siguientes:
  • Enviar a InDesign CC
  • Enviar a Photoshop CC
  • Enviar a Illustrator CC
  • Enviar a Muse CC

¿Cómo colaboro con otros usuarios mediante Comp CC?

Puede colaborar con otros usuarios y compartir su proyecto desde Adobe Comp.

1. En un proyecto, inicie el menú Compartir tocando el icono de Compartir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. SeleccioneCompartir vínculo.

Sus colaboradores pueden abrir el vínculo en un navegador y guardar el proyecto. Disponen de una copia del proyecto para trabajar en ella.