Para iniciar Adobe Photoshop Elements, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows
    • Encuentre el icono de Adobe Photoshop Elements en su escritorio y haga doble clic en él.
  • En Mac
    • Inicie Finder desde el Dock.
    • Busque Adobe Photoshop Elements  y haga doble clic en él.

La pantalla de bienvenida le permite iniciar en diferentes espacios de trabajo de Photoshop Elements: Editor de fotos, Organizer y Editor de vídeos.

Nota:

para editar vídeos necesitará disponer de Adobe Premiere Elements.

Haga clic en cualquier botón de la parte inferior para comenzar. Le sugerimos comenzar con Organizador.

Editor de fotos
Editor de fotos

El Editor de fotos ofrece tres niveles de edición diseñados para todos los usuarios, desde principiantes hasta expertos: rápido, guiado y experto.

Elements Organizer
Elements Organizer

El Organizador permite que sea más fácil importar, organizar y buscar fotografías según las personas que aparezcan en ellas, la ubicación en la que se tomaron o lo que estaba haciendo en ese momento.

Editor de vídeos
Editor de vídeos

El Editor de vídeos ofrece tres niveles de edición diseñados para todos los usuarios, desde principiantes hasta expertos: rápido, guiado y experto.

Getting started tutorials for Photoshop ElementsImport photos and videos