Impresión de fotografías

Puede imprimir las fotografías con la impresora doméstica o de oficina.

1. En el espacio de trabajo Organizador, seleccione las fotos que desee imprimir.

2. Haga clic en Crear > Copias de fotografías.

3. Haga clic en Impresora local.

Nota:

(Mac OS): Elements Organizer utiliza el Editor de fotos para imprimir. Asegúrese de que tiene Photoshop Elements instalado antes de continuar.

Haga clic en Impresora local.
  4. Especifique las opciones de impresión y, a continuación, haga clic en Imprimir.

Opciones de impresión
    Opciones de impresión

Opinión del experto: Impresión desde una impresora local

Opinión del experto: Impresión desde una impresora local
Aprenda a imprimir fotografías en impresoras conectadas a un equipo con Windows o Macintosh. Descubra cómo puede seleccionar fotografías y prepararlas para su impresión.
Jan Kabili

Getting started tutorials for Photoshop ElementsUpload photos on Facebook