Problema: La herramienta de texto escribe como si la tecla Bloq Mayús estuviera activada

Incluso cuando la tecla Bloq Mayús no está activada, la herramienta de texto escribe solo texto en mayúsculas.

Solución: Restablezca los valores predeterminados de la herramienta de texto o las preferencias de Photoshop Elements

Solución 1: Restablecer la herramienta de texto

1. En el Editor de Photoshop Elements, seleccione la herramienta de texto.
  2. En el área Opciones de herramientas, haga clic en el menú emergente y haga clic en Restablecer herramientas.
  3. Reinicie el Editor de Photoshop Elements.

Solución 2: Restablecer las preferencias de Photoshop Elements

(Pruebe esta solución si el restablecimiento de la herramienta de texto no funciona)

1. Realice una de estas acciones:
    • Windows: Abra el Editor de Photoshop Elements > menú Edición > Preferencias > General
    • Mac OS: Abra el menú Editor de Photoshop Elements > Preferencias > General
  2. Seleccione la opción para restablecer preferencias en el siguiente inicio.
  3. Reinicie el Editor de Photoshop Elements.