Esta lista parcial incluye los métodos abreviados más útiles. Encontrará otros métodos abreviados en los comandos de menú y en la información de herramientas.

Resultado

Windows

Mac OS

Muestra iluminaciones que se recortarán en Previsualizar

Alt + arrastrar regulador de exposición o negros, o barra de recuperación

Opción + arrastrar regulador de exposición o negros, o barra de recuperación

Activa el botón Abrir copia en el cuadro de diálogo Camera Raw

Alt

Opción