Utilice este documento para consultar la lista de correcciones de errores en Adobe Prelude.

Correcciones de errores en enero de 2018

Al cambiar del espacio de trabajo Montaje inicial al espacio de trabajo Lista/Registros, es posible que no pueda ver los marcadores en el panel Marcador. Este problema se produce al cambiar de un espacio de trabajo que incluye el panel Marcador a otro espacio de trabajo que no lo tiene. Solucionado

Correcciones de errores en octubre de 2017

Un canal de audio que sea parte de un montaje inicial podría perderse al exportar. Solucionado

Correcciones de errores en mayo de 2017

Prelude podría no cargarse si la carpeta de inicio está asignada fuera del directorio de usuarios (solo Mac). Solucionado
Podía producirse pérdida de datos al utilizar la preferencia de eliminación automática de la caché de medios. Solucionado
El color de las etiquetas se podía perder tras añadir etiquetas mediante el panel de metadatos sin asociar. Solucionado
Podía producirse un error al añadir el marcador de comentario para asignar una descripción sobre el campo predeterminado que introducir. Solucionado

Correcciones de errores en noviembre de 2016

Se podría producir la pérdida del color de las etiquetas tras cerrar los medios desde la cronología.
Solucionado
Al cerrar y reiniciar Prelude, podía suceder que no se conservasen las preferencias de Aspecto. Solucionado

Correcciones de errores en abril de 2016

En algunas situaciones, volver a vincular el montaje inicial podría no funcionar.
Solucionado
Copiar los marcadores de pegar podría no funcionar en Prelude. Solucionado
La función de búsqueda podría no funcionar en la conservación de datos al alternar entre la cronología y el marcador. Solucionado

Correcciones de errores en enero de 2016

La función de volver a vincular medios de forma inteligente podría no funcionar al volver a vincular con varios archivos. Solucionado
El marcador de añadir podría mostrar un mensaje de error similar a "Error al escribir XMP de proyecto en el disco". Solucionado
La vinculación de medios podría no funcionar al intentar tener acceso a determinados medios. Solucionado
Al intentar transcodificar o concatenar medios de origen que abarcan varios archivos, podría suceder que solo se tuviera en cuenta el primer archivo. Solucionado
La ruta de los archivos de medios en los medios abarcados podría no estar disponible endevolución de llamadade API al volver a vincular medios.
Solucionado