Requisitos del sistema de Prelude

Para ejecutar y utilizar Prelude, su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Válido para:

Versión de enero de 2021 (9.0.3), noviembre de 2020 (9.0.2), julio de 2020 (9.0.1), noviembre de 2019 (9.0)

Nota:

Próximos cambios en la compatibilidad con el sistema operativo

A partir de enero de 2021, las nuevas versiones de las aplicaciones de vídeo y audio de Creative Cloud requerirán macOS 10.14 (o posterior) o Windows 10 v1903 (o posterior).

Esto está en línea con nuestra política de ofrecer compatibilidad con la versión actual y la anterior más reciente de cada sistema operativo, lo que nos permite centrar nuestros recursos en arquitecturas modernas.

Requisitos mínimos del sistema para Prelude

Windows

Requisitos mínimos

Procesador

CPU ® de 6.a generación o más reciente

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 (64 bits), versión 1803 o posterior

RAM

• 16 GB de RAM (32 GB recomendados)
  • GPU con 4 GB de VRAM

Espacio en el disco duro

SSD interna rápida (recomendada) para la instalación de aplicaciones y la memoria caché, así como espacio adicional para archivos multimedia

Resolución de monitor

Resolución de pantalla de 1920 x 1080 o superior

Velocidad del disco duro

Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)

GPU

Tarjeta GPU certificada por Adobe para rendimiento acelerado por GPU

Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Otro

Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.

macOS

Requisitos mínimos

Procesador

CPU Intel® de 6.a generación o más reciente

Sistema operativo

macOS X, versión 10.12 o posterior (versión 10.13 o posterior necesaria para la aceleración del hardware)

RAM

• Mínimo 16 GB (32 GB recomendados)
  • GPU con 4 GB de VRAM

Espacio en el disco duro

SSD interna rápida (recomendada) para la instalación de aplicaciones y la memoria caché, así como espacio adicional para archivos multimedia

Resolución de monitor

Resolución de pantalla de 1920 x 1080 o superior

Velocidad del disco duro

Disco duro de 7200 RPM o superior (se recomiendan varias unidades de disco rápidas)

GPU

Tarjeta GPU certificada por Adobe para rendimiento acelerado por GPU

Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Otro

Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.

Nota:

Es necesario estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.