Prelude CC le permite crear y editar un montaje inicial en Proyectos de equipo Beta y compartir los montajes iniciales con otros usuarios. Anteriormente, solo se podía abrir el clip y agregar marcadores y metadatos para organizar y buscar subclips.

La función Montaje inicial de Proyectos de equipo también permite compartir sus montajes iniciales con otras aplicaciones de Adobe como Premiere Pro y After Effects.

Inicio de sesión en el servidor de Proyectos de equipo

1. Haga clic en Archivo > Proyectos de equipo > Iniciar sesión… para iniciar sesión en el servidor de Proyectos de equipo.
  2. Introduzca el nombre de servidor, el nombre de usuario y la contraseña.

Adición y eliminación de clips de montajes iniciales

Tenga en cuenta las siguientes observaciones al agregar clips a los montajes iniciales o eliminarlos de los mismos:

• La velocidad de fotogramas de la secuencia de montaje inicial debe ser igual a la del primer subclip.
  • La velocidad de fotogramas de la secuencia de montaje inicial no cambia si se reorganizan los subclips en el montaje inicial.
  • La velocidad de fotogramas de la secuencia de montaje inicial no cambia si se elimina el primer subclip.
  • La velocidad de fotogramas de la secuencia de montaje inicial puede cambiar si se eliminan todos los subclips y se añade uno nuevo.
  • Los clips de solo audio, imágenes y los subclips duros se pueden agregar o eliminar de un montaje inicial.
  • Los clips o subclips sin conexión no se pueden añadir a un montaje inicial.

Uso de montajes iniciales con Premiere Pro

• Un montaje inicial creado en Prelude se puede abrir directamente en Premiere Pro. Una secuencia creada en Premiere Pro se puede abrir y editar en Prelude solo cuando la secuencia reconoce la barra de montaje inicial.
  • Si un montaje inicial creado en Prelude contiene un clip de solo audio, se coloca en la pista de audio en Premiere Pro.
  • Si un montaje inicial creado en Prelude se edita en Premiere Pro, no se puede abrir de nuevo en Prelude si el montaje inicial no reconoce la barra de montaje inicial.

Para obtener más información, consulte la sección Exportación de archivos desde Prelude en Premiere Pro.

Vista previa de montajes iniciales

Puede obtener una vista previa de un montaje inicial en el panel de producción; también está disponible la vista de miniaturas.

Puede reproducir un montaje inicial en el panel de monitor como una secuencia.