Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Puede acceder a Adobe Story CC desde story.adobe.com y a Adobe Story CC (Classic) de storyclassic.adobe.com.

Actualmente, la aplicación de escritorio de Adobe Story CC no es compatible con la versión HTML. La aplicación AIR solo es compatible con Adobe Story CC (Classic).

Este problema puede ocurrir por dos razones:

Asegúrese de que el complemento de Flash esté activado antes de introducir sus credenciales de inicio de sesión.

De momento, Adobe Story CC solo admite el formato STDOC. Sin embargo, se espera que en las próximas versiones se admitan otros formatos.

De momento, los usuarios de Adobe Story CC no pueden ver las versiones de su guion. Sin embargo, los usuarios de Adobe Story CC (Classic) pueden seguir viendo sus versiones anteriores en la aplicación.

La aplicación de escritorio solo se puede usar con Adobe Story CC (Classic). Actualmente la versión HTML no es compatible con la aplicación para móviles.

Si es un usuario antiguo de Adobe Story CC (Classic), tendrá acceso a la misma versión. Sin embargo, si es un usuario nuevo, tendrá acceso a la versión Adobe Story CC.

Adobe Story es compatible con la última versión tanto de Google Chrome como de Mozilla Firefox. Antes de iniciar la aplicación, asegúrese de haber activado los complementos.