Soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

Nota:

Para crear una cuenta de Adobe ID y para obtener información general sobre el uso de dicha cuenta, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Olvidé la contraseña

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “el Adobe ID y la contraseña no coinciden”, puede restablecer su contraseña por correo electrónico o por teléfono. Para restablecer la contraseña, siga estos pasos:

1. Vaya a la cuenta de Adobe ID.

2. En la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.

Forgot-Password
  3. En la página ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Adobe ID y haga clic en Siguiente.

Introducir la dirección de correo electrónico asociada al Adobe ID

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo “Dirección de correo electrónico”? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Si no recuerda su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nosotros.

4. En la ventana de restablecimiento de contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña: mediante correo electrónico o teléfono, y haga clic en Siguiente.

Nota:

Si no dispone de un número de teléfono asociado a su cuenta de Adobe ID, no verá la opción para restablecer en la ventana de la contraseña, sino que se envía un mensaje a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado en el paso 3. Para añadir un número de teléfono para la recuperación de cuenta, consulte Administrar su cuenta de Adobe ID.

Restablecer contraseña: opciones

Si opta por restablecer la contraseña mediante su correo electrónico, Adobe envía un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña. Si decide restablecer la contraseña mediante su número de teléfono, Adobe envía un código de verificación a su número de teléfono registrado.

Nota:

Si no ve el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe. ¿No tiene acceso a su correo electrónico? Consulte No se puede acceder al correo electrónico.

5. Si opta por restablecer la contraseña mediante su número de teléfono, introduzca el código de verificación de seis dígitos enviado a su teléfono y haga clic en Verificar.

Código de verificación recibido en el teléfono

Si opta por restablecer la contraseña mediante su dirección de correo electrónico, haga clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico que le ha enviado Adobe.

6. En la ventana de restablecimiento de la contraseña, introduzca la nueva contraseña dos veces y haga clic en Restablecer mi contraseña.

reset-password

Olvidé el Adobe ID

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe.

1. Vaya a accounts.adobe.com/es e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico principal.

2. Si recibe un mensaje error similar a “Adobe ID y la contraseña no coinciden”, pruebe con otra dirección de correo electrónico.

3. Si no está seguro de si el correo electrónico incorrecto o la contraseña es incorrecta, intente restaurar su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Si se acepta el correo electrónico, siga los pasos y restablezca la contraseña para acceder a su cuenta.

Nota:

Utilice siempre el mismo Adobe ID para mantener en una sola cuenta todos los abonos, las suscripciones a Adobe y los productos asociados.

No se puede acceder al correo electrónico

Nota:

Estos pasos se aplican incluso cuando intenta restablecer su ID de correo electrónico en su nuevo equipo.

Si no puede acceder a su cuenta de correo electrónico, pruebe lo siguiente:

1. Si conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, inicie sesión en su cuenta de Adobe y cambie su dirección de correo electrónico.

2. Si no conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no puede acceder, póngase en contacto con nosotros.

Varios Adobe ID

Utilice siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir una nueva inscripción, plan, producto, suscripción o servicio de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID asociados con varias direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza cuál de ellos está asociado a su inscripción o producto, póngase en contacto con nosotros.

Utilizar su suscripción en otro equipo o dispositivo

Para utilizar su suscripción de Creative Cloud en otro equipo o dispositivo, consulte Utilizar su suscripción en otro equipo o dispositivo.

Convertir una versión de prueba en una inscripción a Creative Cloud

Para convertir una versión de prueba en una inscripción de pago a Creative Cloud, consulte esta sección.

Creative Cloud vuelve al modo de prueba

Si ha adquirido una suscripción a Creative Cloud, pero todavía se le indica que inicie una versión de prueba o que adquiera una suscripción, consulte ¿Por qué en Creative Cloud aparecen las indicaciones de Iniciar versión de prueba o Comprar ahora aunque he adquirido una suscripción?

Problema al cambiar de país

Para cambiar el país asociado con la cuenta de Adobe ID, consulte Cambiar el país asociado con el Adobe ID.

Consulte los detalles de su plan de inscripción

Para obtener información sobre cómo ver, actualizar o cambiar el plan, consulte Ver, actualizar o cambiar plan.

No encuentra el número de serie o el código de canje

Algunos productos necesitan un número de serie para poder utilizarlos. Para obtener información sobre cómo localizar el número de serie, consulte Buscar un número de serie.

Si adquirió el producto de Adobe en una tienda o un distribuidor de Adobe, es posible que haya recibido un código de canje. Debe canjear este código antes de poder empezar a utilizar el producto. Para obtener más información sobre cómo canjear un código, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Cambio de la dirección de correo electrónico de Adobe ID

Para cambiar la dirección de correo electrónico de Adobe ID, consulte Cambio de la dirección de correo electrónico de Adobe ID.

No recibí el correo electrónico de que esperaba

Para obtener información sobre cómo actuar si no ha recibido los mensajes de correo electrónico relativos a la suscripción, consulte "No se recibe correo electrónico de Adobe según lo previsto".

No se puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si no puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.

Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de redes sociales (Facebook o Google)

Para resolver errores que pudieran producirse al iniciar sesión con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google), consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de redes sociales.

¿Sigue sin poder iniciar sesión?

• Pruebe con un navegador diferente.
  • Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.
  • Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.