Soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

Olvidé la contraseña

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “el Adobe ID y la contraseña no coinciden”, puede restablecer su contraseña por correo electrónico o por teléfono. Siga estos pasos para restablecer la contraseña:

Nota:

Para obtener información general sobre cómo utilizar una cuenta de Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

1. Vaya a la cuenta de Adobe ID.

2. En la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.

3. En la página ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Adobe ID y haga clic en Siguiente.

Solicitar cambio de contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo “Dirección de correo electrónico”? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Si no recuerda su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nosotros.

4. En la ventana de restablecimiento de contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña: mediante correo electrónico o teléfono, y haga clic en Siguiente.

Nota:

Si no dispone de un número de teléfono asociado a su cuenta de Adobe ID, no verá la opción para restablecer en la ventana de la contraseña, sino que se envía un mensaje a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado en el paso 3. Para añadir un número de teléfono para la recuperación de cuenta, consulte Administrar su cuenta de Adobe ID.

Restablecer contraseña: opciones

Si opta por restablecer la contraseña mediante su correo electrónico, Adobe envía un mensaje de correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña. Si decide restablecer la contraseña mediante su número de teléfono, Adobe envía un código de verificación a su número de teléfono registrado.

Nota:

Si no ve el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe. ¿No tiene acceso a su correo electrónico? Consulte No se puede acceder al correo electrónico.

5. Si opta por restablecer la contraseña mediante su número de teléfono, introduzca el código de verificación de seis dígitos enviado a su teléfono y haga clic en Verificar.

Código de verificación recibido en el teléfono

Si opta por restablecer la contraseña mediante su dirección de correo electrónico, haga clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico que le ha enviado Adobe.

6. En la ventana de restablecimiento de la contraseña, introduzca la nueva contraseña dos veces y haga clic en Restablecer mi contraseña.

Restablecer contraseña y confirmar

Olvidé el Adobe ID

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe.

1. Vaya al inicio de sesión de la cuenta de Adobe ID e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico principal.

2. Si recibe un mensaje error similar a “Adobe ID y la contraseña no coinciden”, pruebe con otra dirección de correo electrónico.

3. Si no está seguro de si el correo electrónico incorrecto o la contraseña es incorrecta, intente restaurar su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Si se acepta el correo electrónico, siga los pasos y restablezca la contraseña para acceder a su cuenta.

Nota:

Utilice siempre el mismo Adobe ID para mantener en una sola cuenta todos los abonos, las suscripciones a Adobe y los productos asociados.

No se puede acceder al correo electrónico

Si no puede acceder a su cuenta de correo electrónico, pruebe lo siguiente:

1. Si conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, inicie sesión en su cuenta de Adobe y cambie su dirección de correo electrónico.

2. Si no conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no puede acceder, póngase en contacto con nosotros.

Varios Adobe ID

Utilice siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir una nueva inscripción, plan, producto, suscripción o servicio de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID asociados con varias direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza cuál de ellos está asociado a su inscripción o producto, póngase en contacto con nosotros.

¿Sigue sin poder iniciar sesión?

• Pruebe con un navegador diferente.
  • Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.
  • Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.