Contenido
Soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.
En esta página

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no coinciden”, siga los siguientes pasos para restablecerla:

1. Vaya a la cuenta de Adobe ID.

2. En la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.

Olvidé la contraseña
    3. En la página ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Adobe ID y haga clic en Enviar.

Solicitar cambio de contraseña

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo “Dirección de correo electrónico”? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico.

Adobe envía un correo electrónico a la dirección indicada con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no ve el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe.

¿No tiene acceso a su correo electrónico? Consulte: Qué puede hacer si no puede acceder a su cuenta de correo electrónico.

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe.

1. Vaya a la página de inicio de sesión de la cuenta de Adobe ID e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico principal o cualquier otro correo que utilice.

2. También puede intentar restablecer su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico.

Sugerencia:

Siempre utilice el mismo Adobe ID. Si tiene varios Adobe ID y desea consolidarlos, póngase en contacto con nosotros.

Si no puede acceder a su cuenta de correo electrónico, pruebe lo siguiente:

1. Si conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, cambie su correo electrónico.

2. Si no conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, póngase en contacto con nosotros.

Puede consolidar varios Adobe ID.

Siempre utilice siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) que utilizó al iniciar la suscripción o adquirir el producto de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID (direcciones de correo electrónico) o no sabe con certeza cuál de ellos está asociado a su inscripción o producto, póngase en contacto con nosotros y los conciliaremos.

• Pruebe con un navegador diferente
    • Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.
    • Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.

Volver arriba