Le contenu créé à l’aide d’Adobe Presenter version 7 ou antérieure n’est plus pris en charge dans Adobe Connect.

Problème

Lorsque vous tentez de charger du contenu créé dans Adobe Presenter version 7 ou antérieure, le message d’erreur suivant s’affiche :

Ce contenu n’est plus pris en charge et ne peut pas être utilisé.

Le contenu créé à l’aide d’Adobe Presenter version 7 ou antérieure n’est plus pris en charge dans Adobe Connect version 9.7.5 ou supérieure. Pour l’instant, le contenu existant reste disponible. Adobe recommande vivement de le mettre à jour en le republiant à l’aide d’une version plus récente d’Adobe Presenter ou de le supprimer du compte Adobe Connect.

Le chargement de contenu créé à l’aide d’Adobe Presenter version 7 ou antérieure n’est plus pris en charge et génère donc une erreur.
Le chargement de contenu créé à l’aide d’Adobe Presenter version 7 ou antérieure n’est plus pris en charge et génère donc une erreur.

Contexte et explication

Le contenu publié dans Adobe Connect avec Adobe Presenter version 7 ou antérieure ne peut pas collecter de données homogènes et ne peut pas rendre correctement compte des interactions du contenu. Il arrive alors que le navigateur Adobe Connect de l’utilisateur, voire le système d’exploitation dans son ensemble, se fige.

À compter de la version 9.7.5 d’Adobe Connect, le contenu Adobe Presenter n’est plus pris en charge et ne peut pas être chargé dans les comptes utilisateurs.

Résolution

Utilisez Adobe Presenter 8 ou version ultérieure pour publier (ou republier) votre contenu.