Utilisez Adobe Captivate Draft pour créer des scénarimages de formation en ligne sur votre iPad.

L’application Draft fournit des options permettant d’inclure du texte, des images, un enregistrement ainsi que des fichiers audio et des clips vidéo. Vous pouvez même ajouter des quiz et une fonction de navigation.

En un clic, vous pouvez transférer le scénarimage aux autres parties prenantes pour révision et pour recevoir des commentaires. Les réviseurs peuvent émettre leurs commentaires sur le projet via leur navigateur Web.

Après la finalisation de tous les éléments de conception, téléchargez le projet dans le cloud et importez-le dans Adobe Captivate                                       pour réaliser les ajustements.

Téléchargement et installation d'Adobe Captivate Draft

Captivate Draft pour iOS (iPad et iPad Mini) est disponible comme téléchargement gratuit sur iTunes App Store.

Adobe Captivate Draft est disponible en anglais uniquement.

Visitez la page Adobe Captivate Draft sur iTunes App Store pour connaître les configurations requises les plus récentes.

Configuration système

• Tout iPad ou iPad Mini exécutant iOS 8.x
  • Abonnement Creative Cloud
  • Connexion Internet (pour charger et télécharger des actifs)

Si vous n'êtes pas encore membre, vous pouvez souscrire un abonnement gratuit à Creative Cloud.

Plus d'informations sur Adobe Captivate Draft

Vous pouvez en savoir plus sur Adobe Captivate Draft depuis les pages Web helpx d'Adobe :

Nous contacter

Pour toutes questions concernant Adobe Captivate Draft, envoyez-nous un courrier électronique à l’adresse CaptivateHelp@adobe.com