Guide d'utilisation Annuler

Modification ou réinitialisation de votre mot de passe Adobe

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment réinitialiser un mot de passe oublié ou modifier votre mot de passe existant.

Réinitialisation d’un mot de passe oublié

1. Accédez à l’adresse https://account.adobe.com/fr.

2. Indiquez votre adresse e-mail, puis sélectionnez Continuer.

Écran de connexion

3. Sélectionnez Réinitialiser votre mot de passe.

Cliquez sur « Réinitialiser votre mot de passe ».

4. Entrez le code envoyé à votre adresse e-mail ou sur votre numéro de téléphone.

Saisie du code

Si vous nous avez fourni à la fois une adresse e-mail et un numéro de téléphone, vous pouvez choisir de recevoir votre code par e-mail. Pour cela, sélectionnez Obtenir votre code autrement.

5. Sur la page Mettre à jour votre mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer, puis sélectionnez Mettre à jour le mot de passe

Mise à jour du mot de passe

Vous avez bien mis à jour votre mot de passe.

Vous ne parvenez pas à trouver l’e-mail contenant le code ?

Si vous ne trouvez pas l’e-mail envoyé par Adobe dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courriers indésirables ou de spam. Si vous ne le trouvez dans aucun de vos dossiers de réception, reportez-vous à la section Vous n’avez pas reçu l’e-mail attendu de la part d’Adobe.

Vous n’avez pas accès à vos e-mails ?

Pour mettre à jour votre adresse e-mail, reportez-vous à la page Mise à jour de votre profil de compte Adobe

Modification d’un mot de passe existant

Pour garantir la sécurité de votre compte et de vos données, il est conseillé de changer régulièrement le mot de passe de votre compte.

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/security

2. Dans la section Mot de passe, sélectionnez Changer.

Section Mot de passe

Vous devrez peut-être indiquer à nouveau votre mot de passe.

3. Saisissez votre nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer, puis sélectionnez Mettre à jour le mot de passe.

Reset_pwd

Vous souhaitez mettre à jour votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone ?

Pour savoir comment modifier votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, reportez-vous à la page Mise à jour de votre profil de compte Adobe.