Lorsqu’un texte mène à une page Web (Hyperlien > Ouvrir la page Web), le lien fonctionne correctement lors de la prévisualisation du projet. Cependant, une fois publié, l’hyperlien ne fonctionne pas comme prévu.

Solution

Effectuez les étapes suivantes pour ajouter l’emplacement du fichier de sortie de fichier SWF comme emplacement approuvé dans les paramètres de sécurité Flash :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Modifier des emplacements.
  3. Sélectionnez Ajouter un emplacement.
  4. Dans Faire confiance à cet emplacement, saisissez l’emplacement du dossier qui contient votre projet publié.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Informations supplémentaires

Il est nécessaire que le fichier SWF soit indiqué comme emplacement approuvé dans les paramètres de sécurité Flash.