Interactions glisser-déposer

Rendez la formation en ligne plus ludique que jamais en y incluant des jeux de glisser-déposer, des quiz et des modules d’apprentissage accessibles par les utilisateurs depuis leur ordinateur de bureau ou leur iPad. Optez pour toute une variété de combinaisons glisser-déposer en fonction des éléments acceptés, rejetés ou remplacés par les cibles de dépôt, tout en fournissant un feedback audio à tous les utilisateurs. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Interactions glisser-déposer.

Prise en charge HTML5 pour PowerPoint

Importez vos projets Microsoft PowerPoint incluant du texte, des formes et des animations dans Adobe Captivate et publiez-les directement en HTML5.

Adobe Captivate App Packager

Incorporez toute une gamme d’animations HTML5 et synchronisez-les avec votre cours Adobe Captivate. Publiez le cours sous forme d’application pour diverses plateformes mobiles, comme Windows RT—Metro à l’aide du service PhoneGap.

Remarque :

PhoneGap doit être acheté séparément.

Bibliothèque d’interactions améliorées

Créez en toute facilité des cours motivants à l’aide d’une vaste bibliothèque d’interactions conçues de manière professionnelle, tels que Hangman (pendu) et Jigsaw (puzzle), et personnalisables en fonction de vos attentes. Pour plus d’informations sur les interactions, reportez-vous à la section Interactions d’apprentissage intelligentes.

Optimisation des quiz avec le format HTML5

Générez vos quiz de correspondances, réponses courtes et questions à trous au format HTML5.

Enregistrement d’audio système

Avec Adobe Captivate 6.1, enregistrez un audio système et des commentaires dans un cours Adobe Captivate. A l’aide des options de modification d’audio système, modifiez ou synchronisez l’audio système dans l’ensemble du cours. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Audio système.

Publication de cours HTML5 vers Adobe Connect

Rendez votre contenu davantage mobile en le publiant en HTML5 vers Adobe Connect. Tirez parti de la fonctionnalité de pause-reprise à tout moment et offrez à vos apprenants la possibilité de se connecter à partir de presque tous les navigateurs et périphériques.