Elements Organizer est disponible avec Adobe Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements. Pour plus d’informations sur les nouvelles fonctionnalités de ces produits, voir :

Elements Organizer 12 est livré avec les nouvelles fonctionnalités et améliorations qui vous facilitent votre travail avec les supports numériques. Lisez ce qui suit pour avoir une introduction rapide aux nouvelles fonctions et liens vers des ressources offrant plus d’informations.

Accédez à vos supports où que vous soyez grâce à Adobe Revel

Nouveautés dans Elements Organizer 12

Photoshop Elements vous permet de télécharger vos supports sur Adobe® Revel et d’y accéder à partir de n’importe quel périphérique. Les supports déjà présents dans vos bibliothèques Revel sont téléchargés dans Elements Organizer, afin de vous permettre de les utiliser.

Adobe Revel est une application qui vous permet de stocker vos fichiers multimédia dans le cloud et de les partager en privé ou en public.

Voir cet article pour plus d’informations.

Télécharger des albums locaux vers Revel

Fonctions de balisage

Améliorations dans Elements Organizer 12

Elements 12 comporte plusieurs améliorations de balisage remarquables :

• Les étiquettes de lieux dans Elements 12 sont associées à des coordonnées GPS. Ces coordonnées sont également associées à tous les fichiers multimédia auxquels ces étiquettes de lieux sont associées.
  • Vous pouvez désormais créer des étiquettes de personnes, de lieux et d’événements à partir du panneau de droite dans la vue Média.
  • Vous pouvez désormais créer et afficher des piles de lieux dans la vue Lieux.
Supports empilés par lieu

Autres améliorations

• Vous pouvez désormais trier les fichiers multimédia par ordre alphabétique de leurs noms. Voir cet article d’aide pour plus de détails.
  • Améliorations de la recherche des fichiers multimédia. Voir cet article d’aide pour plus de détails.
  • Prise en charge du partage des photos à l’aide de Twitter.
  • Prise en charge 64 bits sur Mac OS.