Guide d'utilisation Annuler

Nouveautés de Photoshop Elements

1. Guide de l’utilisateur de Photoshop Elements
  2. Présentation de Photoshop Elements
    1. Nouveautés de Photoshop Elements
    2. Configuration requise | Photoshop Elements
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Mode Modification guidée
    5. Création de projets photo
  3. Espace de travail et environnement
    1. Découverte de l’écran d’accueil
    2. Concepts de base sur l’espace de travail
    3. Outils
    4. Panneaux et corbeilles
    5. Ouverture de fichiers
    6. Règles, grilles et repères
    7. Mode rapide amélioré
    8. Informations sur les fichiers
    9. Paramètres prédéfinis et bibliothèques
    10. Prise en charge de la fonctionnalité d’interaction tactile multipoint
    11. Disques de travail, modules externes et mises à jour de l’application
    12. Opérations d’annulation et de rétablissement
    13. Affichage des images
    14. Utilisation des fonctionnalités de Windows 7
  4. Retouche et amélioration des photos
    1. Redimensionnement des images
    2. Recadrage
    3. Traitement des fichiers image Camera Raw
    4. Ajout d’un effet de flou, remplacement des couleurs et duplication de zones de l’image
    5. Réglage des tons foncés et des tons clairs
    6. Retouche et correction des photos
    7. Réglage de la netteté
    8. Transformation
    9. Réglage optimisé et automatique des tons
    10. Recomposition
    11. Utilisation d’actions pour traiter les photos
    12. Composition Photomerge
    13. Création d’un panorama
  5. Ajout de formes et de texte
    1. Ajouter du texte
    2. Modification du texte
    3. Création de formes
    4. Modification des formes
    5. Présentation de la peinture
    6. Outils de peinture
    7. Configuration des pinceaux
    8. Motifs
    9. Fonds et contours
    10. Dégradés
    11. Modification de texte asiatique
  6. Modifications guidées, effets et filtres
    1. Mode Modification guidée
    2. Filtres
    3. Mode Modification guidée - Modifications Photomerge
    4. Mode Modification guidée - Modifications de base
    5. Filtres Réglages
    6. Effets
    7. Mode Modification guidée - Modifications amusantes
    8. Mode Modification guidée - Modifications spéciales
    9. Filtres Artistiques
    10. Mode Modification guidée - Modifications de couleur
    11. Mode Modification guidée - Modifications Noir et blanc
    12. Filtres Atténuation
    13. Filtres Contours
    14. Filtres Déformation
    15. Filtres Divers
    16. Filtres Bruit
    17. Filtres Rendu
    18. Filtres Esquisse
    19. Filtres Esthétiques
    20. Filtres Textures
  7. Gestion des couleurs
    1. Présentation des couleurs
    2. Configuration de la gestion des couleurs
    3. Concepts de base sur la correction des couleurs et des tons
    4. Sélection des couleurs
    5. Réglage de la saturation et de la teinte des couleurs
    6. Correction des dominantes couleur
    7. Utilisation des modes et des tables de couleur
    8. Couleur et Camera Raw
  8. Utilisation des sélections
    1. Sélections dans Photoshop Elements
    2. Mémorisation des sélections
    3. Modification des sélections
    4. Déplacement et copie des sélections
    5. Modification et amélioration des sélections
    6. Lissage des contours de sélection à l’aide des fonctions de lissage et de contour progressif
  9. Utilisation des calques
    1. Création des calques
    2. Modification des calques
    3. Copie et organisation des calques
    4. Calques de réglage et de remplissage
    5. Masques d'écrêtage
    6. Masques de fusion
    7. Styles de calque
    8. Opacité et modes de fusion
  10. Création de projets photo
    1. Concepts de base sur les projets
    2. Création de projets photo
    3. Modification de projets photo
  11. Enregistrement, impression et partage de photos
    1. Enregistrement des images
    2. Impression de photos
    3. Partage de photos en ligne
    4. Optimisation des images
    5. Optimisation d’images pour le format JPEG
    6. Tramage dans les images web
    7. Modifications guidées : panneau Partager
    8. Prévisualisation des images web
    9. Utilisation de la transparence et du détourage
    10. Optimisation des images pour le format GIF ou PNG-8
    11. Optimisation d’images pour le format PNG-24
  12. Raccourcis clavier
    1. Touches de sélection des outils
    2. Touches de sélection et de déplacement d’objets
    3. Touches du panneau Calques
    4. Touches d’affichage et de masquage des panneaux (mode Expert)
    5. Touches de peinture et de pinceau
    6. Touches pour l’utilisation de texte
    7. Touches du filtre Fluidité
    8. Touches de transformation des sélections
    9. Touches du panneau Nuancier
    10. Touches de la boîte de dialogue Camera Raw
    11. Touches de la Galerie de filtres
    12. Touches pour l’utilisation des modes de fusion
    13. Raccourcis pour l’affichage des images (mode Expert)

Nouveautés d’Adobe Photoshop Elements 2022.

Photoshop Elements 2022

Donnez libre cours à votre créativité pour partager vos histoires. La technologie d’intelligence artificielle Adobe Sensei* et les options automatisées font le gros du travail afin que vous puissiez instantanément transformer des photos en œuvre d’art, déformer des photos pour les adapter à n’importe quelle forme, et plus encore. Ajoutez des recouvrements animés ou des mouvements de caméra 3D pour amener vos photos à un tout autre niveau et enregistrez-les au format MP4 pour un partage facile sur les réseaux sociaux. Développez vos compétences avec 60 modifications guidées qui vous expliquent comment créer des photos d’animaux de compagnie parfaites, étendre, supprimer ou remplacer les arrière-plans des photos, et plus encore. Organisez sans effort vos photos et créez des créations personnalisées telles que des diaporamas photo et vidéo dynamiques avec de tout nouveaux styles ainsi que des graphiques de citation inspirants. Transformez vos photos préférées en œuvres d’art murales de qualité galerie, en magnifiques impressions et en souvenirs uniques grâce au service d’impressions et de cadeaux intégré.† Et profitez d’un look mis à jour rendant le logiciel encore plus facile à utiliser et à parcourir.

Remarque :

* Adobe Sensei est la technologie qui rend possibles les fonctionnalités intelligentes à l’échelle de tous les produits Adobe afin d’améliorer considérablement la conception et la génération d’expériences numériques, en utilisant l’intelligence artificielle et l’apprentissage automatique dans un cadre commun.

Le service †FUJIFILM Prints & Gifts est disponible aux États-Unis uniquement.

Récapitulatif des nouvelles fonctionnalités

Effets-artistiques

Transformez instantanément des photos en œuvre d’art

En un clic, transformez vos photos avec des effets inspirés d’œuvres d’art célèbres ou de styles artistiques populaires. Choisissez parmi des effets artistiques étonnants que vous pouvez appliquer à toute votre photo ou à une partie, et ajustez facilement les résultats pour obtenir le look exact que vous recherchez.

Recouvrements animés

Créez des photos pas si immobiles

Ajoutez des recouvrements animés comme des flocons de neige et des étincelles, et créez des images animées amusantes. Enregistrez ensuite vos créations au format MP4 ou GIF pour les partager sur les réseaux sociaux et plus encore.

Déformation-photos

Déformez les photos pour l’adapter à n’importe quelle forme

Placez une photo à l’intérieur d’une autre en l’enroulant autour d’un objet comme une tasse à café ou en l’insérant dans des formes comme les lentilles des lunettes de soleil de votre objet. Il n’y a pas de limite à ce que vous pouvez créer !

Déplacement de photos

Ajouter du mouvement à vos images statiques

En un seul clic, transformez vos photos préférées en M ou en PGIF animés amusants avec un mouvement de caméra 2D et 3D. C’est facile et parfait pour partager sur les réseaux sociaux

Modification guidée Un animal de compagnie parfait

Créez des photos d’animaux de compagnie parfaites

Faites en sorte que vos amis à fourrure et à plumes soient sous leur meilleur jour. Encadrez-les correctement, ajustez la couleur et l’éclairage, sélectionnez et affinez les bords détaillés comme la fourrure, fixez les yeux d’animaux de compagnie et retirez les colliers et les laisses en quelques étapes simples.

Étendre l’arrière-plan

Étendre les arrière-plans des photos

Créez un paysage époustouflant ou repositionnez votre objet pour une publication sociale parfaite en étendant facilement l’arrière-plan de votre photo. La magie de la technologie de Remplissage d’après le contenu rend tout cela possible.

Versions précédentes de Photoshop Elements