Capturez vos souvenirs et utilisez Adobe Photoshop Elements pour organiser et modifier ces instants. Grâce aux correctifs en un clic, aux modifications guidées et aux effets, créez des images impressionnantes. Exprimer votre créativité sur vos photos n’a jamais été aussi facile.

Vous trouverez plus bas une rapide présentation des nouvelles fonctions et des modifications apportées à la dernière version de Photoshop Elements, ainsi que des liens vers des ressources offrant des informations détaillées.

Remarque :

Adobe Photoshop  Elements comprend Elements Organizer, qui vous permet d’organiser vos fichiers. Pour plus d’informations sur les nouvelles fonctions d’Elements Organizer, voir Nouveautés d’Elements Organizer .

Ouvrir les yeux fermés

Corrigez les yeux fermés et créez une photo parfaite !

N’avez-vous jamais capturé une photo sur laquelle la personne a cligné des yeux ? La fonction Ouvrir les yeux fermés de Photoshop Elements copie automatiquement les yeux ouverts d’une photo et les fusionne avec la photo à corriger pour créer une photo parfaite.

Pour plus d’informations, consultez la section Ouvrir les yeux fermés

PSE_help page
Corrigez les yeux fermés sur vos photos

Sélection automatique

Effectuez une sélection précise automatiquement !

Vous trouvez difficile de faire une sélection dans votre photo ? Effectuer des sélections précises n’a jamais été aussi simple. Utilisez l’outil Sélection automatique et faites glisser la souris autour de l’objet que vous souhaitez sélectionner, et le tour est joué.

Pour plus d’informations, consultez la rubrique Utilisation de l’outil Sélection automatique.

PSE_help page
Sélection simplifiée avec l’outil Sélection automatique

Modification guidée Double exposition

Superposez des photos pour obtenir un effet surréaliste !

Créez un double effet d’exposition surréaliste en superposant deux images. Utilisez les photos d’exemple incluses dans la modification guidée ou importez votre propre photo pour la fusionner avec le sujet principal et donner vie à votre photo.

Pour plus d’informations, consultez la section Modification guidée Double exposition.

Print
Effet surréaliste avec la Modification guidée Double exposition

Modification guidée Effet d’incrustation de forme

Embellissez vos photos avec une incrustation de forme !

Utilisez cette modification guidée pour embellir vos photos avec l’incrustation de forme et les effets en un clic. La modification guidée constitue un moyen facile de créer des photos pour des projets de scrapbooking ou d’ateliers photo.

Pour plus d’informations, consultez la section Modification guidée Effet d’incrustation de forme.

Ajoutez des formes à vos photos

Modification guidée Remplacer l’arrière-plan

Placez le sujet de vos photos sur un arrière-plan original !

La Modification guidée Remplacer l’arrière-plan vous permet de sélectionner le sujet d’une photo et de le placer sur un autre arrière-plan. Vous pouvez sélectionner différentes couleurs, différents paramètres prédéfinis d’arrière -plan ou toute autre photo pour obtenir un arrière-plan original.

Pour plus d’informations, consultez la section Modification guidée Remplacer l’arrière-plan.

Print
Remplacez l’arrière-plan de votre photo par la photo de votre choix

Modification guidée Effet aquarelle

Appliquez de superbes effets d’aquarelle à vos photos !

Utilisez la Modification guidée Effet aquarelle pour transformer n’importe quelle photo en magnifique aquarelle. Ajoutez du texte et des styles pour compléter l’effet d’aquarelle et peaufiner votre travail.

Pour plus d’informations, voir la modification guidée Effet aquarelle.

Print
Un moyen rapide pour ajouter un effet d’aquarelle

Fonction modifiée

L’outil Retouche des yeux rouges est désormais appelé outil Œil.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.