Téléchargement de FrameMaker

Si vous avez acheté une version d’Adobe FrameMaker et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe FrameMaker

• La dernière version de FrameMaker est disponible uniquement par le biais d’un abonnement. Cependant, vous pouvez toujours télécharger gratuitement la version d’évaluation de FrameMaker. La période d’évaluation vous offre la version entièrement fonctionnelle du produit pendant 30 jours.
  • Si vous êtes un utilisateur sans abonnement de la version 2019 ou d’une version antérieure de FrameMaker, vous avez besoin de votre numéro de série pour effectuer l’installation.

Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ? Connectez-vous à Mon Adobe pour rechercher les numéros de série des produits enregistrés.
    Vous pouvez également consulter Rechercher votre numéro de série.
Téléchargement de la version d’évaluation gratuite de 30 jours de la dernière version d’Adobe FrameMaker

S’abonner à la newsletter Adobe Technical Communication

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des mises à jour sur les produits, les sessions en direct, les événements, des informations sur le secteur et bien plus encore.

Veuillez noter qu’Adobe ne prend en charge que les versions actuelles (n) et immédiatement antérieures (n-1) de ses produits. Les versions plus anciennes ne sont pas prises en charge.

Télécharger Adobe FrameMaker

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Remarque :

Le programme d’installation de FrameMaker est disponible en allemand, anglais, français et japonais.

Version Windows
Mise à jour 2
64 bits - Télécharger (2,4 Go)
Mise à jour 1
64 bits Télécharger (2,4 Go)
GM principal
64 bits - Télécharger (2,2 Go)
Programme d’installation FDK 64 bits - Télécharger (168 Mo)
Version Windows
Mise à jour 8

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 7

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 6

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 5

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 4

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 3

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

Mise à jour 2
64 bits - Télécharger (2,2 Go)
Mise à jour 1

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

GM principal

64 bits - Télécharger (2,2 Go)

32 bits - Télécharger (2,2 Go)

FDK Programme d’installation

64 bits - Télécharger (178 Mo)

32 bits - Télécharger (178 Mo)

Télécharger Adobe FrameMaker Publishing Server

Remarque :

Assurez-vous que la configuration de votre système répond aux exigences de l’installation de FrameMaker Publishing Server.

Le programme d’installation de FrameMaker Publishing Server est disponible en anglais uniquement.

Version Windows
Mise à jour 1
64 bits - Télécharger (2,5 Go)
GM principal 64 bits - Télécharger (2,5 Go)

Vous ne voyez pas votre version ?

Télécharger les mises à jour

Pour télécharger des mises à jour pour les versions antérieures de FrameMaker, ou pour toutes questions, contactez l’équipe Adobe Tech Comm à l’adresse techcomm@adobe.com.