Télécharger Captivate versions 2019, 2017, 9, 8, 7, 6, 5.5 et 5

Si vous avez acheté une version d’Adobe Captivate et que vous ne disposez plus du support d’installation (pour certaines versions), vous pouvez télécharger les programmes d’installation à partir de cette page.

• Pour terminer l’installation, vous devez avoir votre numéro de série Captivate. Vous avez besoin d’aide ?recherche devotre numéro de série ?
    Connectez-vousdans My Adobe pour trouver les numéros de série des produits enregistrés.
    Autrement, accédez à l’article Trouvez votre numéro de série.
  • Si vous n’avez pas de numéro de série, vous pouvez utiliser Captivate en version d’évaluation pendant 30 jours.
  • Assurez-vous que la configuration de votre système est compatible avec Captivate. Pour plus d’informations, consultez l’article Configuration requise.
  • Une fois les fichiers d’installation téléchargés, reportez-vous aux instructions suivantespour extraire les fichiers et installer votre produit.
  • Vous rencontrez des difficultés ? Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Remarque :

Lorsque vous devez télécharger deux fichiers, Adobe vous recommande de télécharger les fichiers dans le même emplacement.

Exécutez ensuite le fichierexe. Le programme d’installation extrait les fichiers nécessaires à l’installation de l’autre fichier d’archive.

Pour installer Captivate, se reporter au Guide d’installation.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l’installation, écrivez-nous à l’adresse suivante : CaptivateHelp@adobe.com.

Remarque :

Lors du téléchargement, si l’erreur suivante s’affiche,

Vous n’êtes pas autorisé à accéder au « <nom du fichier> » sur ce serveur.

Référence 18.9d853451.1507653311.bb290e9

Suivez les étapes ci-après :

Télécharger Adobe Captivate

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Communauté Adobe eLearning

Gardez une longueur d’avance. Rejoignez la communauté Adobe eLearning pour découvrir les dernières et les plus importantes nouveautés d’Adobe Captivate et d’eLearning.

La Communauté Adobe eLearning est une plate-forme qui vous permet de communiquer avec vos homologues, d’interagir avec les experts et de contacter les spécialistes Adobe sur presque tous les sujets liés à la formation en ligne.

Vous y trouverez toutes les informations nécessaires sur Adobe Captivate et la formation en ligne.

Passez en revue les blogs, présentez vos travaux et obtenez les commentaires d’experts, publiez des témoignages et des avis, et bien plus encore.

Découvrez les nouveautés du portail de la communauté eLearning.

Télécharger les mises à jour

Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de Captivate, rendez-vous sur la page Téléchargement de mises à jour.

Télécharger des exemples de projets