Basculement de contenu bidirectionnel

Traduisez du contenu écrit de droite à gauche ou de gauche à droite et publiez-le en réduisant considérablement les efforts de post-édition. En un seul clic, vous pouvez basculer des objets individuels et tout le contenu associé grâce à la règle d’hérédité !

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne